Super gepflegtes Hotel direkt am Strand ich War noch nie so zufrieden mit einem Hotel! Hier gibt's wirklich nichts zu meckern. Sauberkeit, Essen, Service alles klasse.
Groß und geräumig. Sehr schön. Inkl. Klimaanlage.
Ich glaube ich habe noch nie so gut gegessen! Wahnsinns Auswahl, immer was anderes und super lecker! Es gibt eine große Auswahl an gesunden, vegetarischen, low carb etc Gerichten. Fisch, Fleisch...es bleibt kein Wunsch offen. Inkl. Live-cooking!
Das Personal ist super nett, zuvorkommend und schnell...es gibt nichts zu meckern
Die Nähe zum Strand überzeugt. In nicht mal 5 min ist man auf der Sonnenliege. Auch hier achtet das Personal sehr auf Sauberkeit! Und die Strandbad und das Mittagessen dort sind ebenso super. Nach Side ist es nicht weit. Dort kann anzumelden schön shopper gehen.
Auch hier ein großes Lob an das Team vom Pamfilya! Es gibt ein Riesen Angebot an Aktivitäten für groß (Yoga, Aquajogging, Tanzen, usw.) und klein (Muscheln sammeln am Strand, Basteln, Spiele...). Außerdem gibt es auch Themenabende wie der Zirkus- oder Galaabend...auch die Vorstellungen abends sind super umgesetzt. Also ich bin sehr begeistert und komme gern wieder!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | Ulli |
Lieber Ulli, vielen Dank für deine Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass ihr bei uns wart und wir euch einen schönen Urlaub bereiten konnten. Wir freuen uns auf euren nächsten Besuch. Euer ROBINSON Club Pamfilya Team