Wir waren in diesem Jahr zum 6. Mal im Robinson Club Pamfilya. Vielen Dank an die wunderbare Anne! Wir vermissen Dich! Das Wellfit Team dort ist der Hammer! Ein unglaubliches Sportpogramm mit den Besten! Ein ganz grosses Lob an Osman und sein Team. 14 Tage überragendes Essen in immer wieder unglaublicher Atmosphäre. Wir haben jeden Tag so sehr genossen. Alle sind so freundlich und bemüht. Die Kinderbetreung mit Onur und seinem Team ist perfekt. Unsere 3 Kinder waren so traurig, wie sie Abschied nehmen mussten. Irfan - Vielen Dank für das tolle Zimmer und die guten Gespräche. Alles tip top sauber und familiär. Danke auch an die Waspo! Unser grosser hat seinen Katamaranschein gemacht und ist so stolz! Wir werden im nächsten Jahr wieder kommen. Gemeinsam mit vielen anderen glücklichen Familien. Urlaub mit Freunden bei Freunden. Ihr seid uns über die Jahre alle sehr ans Herz gewachsen. Liebe Trudi - Ein ganz grosses Lob an dein gesamtes Team. Urlaub so perfekt - besser geht es gar nicht mehr. Danke an den lieben Timo, der uns viele tolle Stunden auf den Tennisplatz geschenkt hat. Unsere Kleine spiet nun weiter Tennis und wenn sie gross ist will sie Timo heiraten und im Pamfilya wohnen!!!! Alb - Danke für die vielen Mega Events! Wir sind jedes Jahr immer wieder überrascht, was ihr auf die Beine stellt. Wir schlafen immer weniger damit wir auch nichts verpassen! Nana - Danke für 2 überragende Kindershows. Du bist eine ganz grosse Berreicherung für die Kinder.
Wie zu Hause. Sauber! Zimmerservice ist hier top! Keine weiten Wege
Bestes Essen! Osman und sein Team sind überragend!
Sensationell!
Super Lage. Toller sauberer Strand. Flacher Zugang zum Meer.
Danke!!!!!!! Es ist für jeden etwas dabei!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Bianca |
Liebe Bianca, wir sagen DANKE für deine tolle Bewertung und dafür, dass ihr wieder bei uns wart. Wir zählen ebenfalls die Tage, bis ihr wieder da seid. Wir freuen uns auf euch. Euer ROBINSON Club Pamfilya Team