Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3.752)

Annegret (56-60)Deutschland
Unser zweites Zuhause! Ankommen und wohlfühlen
Pamfilya lässt für niemanden einen Wunsch offen! Wir waren mit allem top zufrieden und kommen gerne wieder! Pamfilya ist wie ein zweites Zuhause für uns! Wir bedanken uns bei dem gesamten f&b Team für das leckere Essen! Waspo Danke für euren einsatz! Grosses Dankeschön an den roby Club der sich großartig um die Kinder kümmert und nicht zuletzt timo vom Tennis! Ein ganz großes Lob auch an das engagierte wellfit Team! Ihr macht einen grossartigen Job! Wir kommen gerne wieder!
Robin(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Auf nach Pamfilya!
30 Jahre jung und so gewohnt schön wie immer! Der Club ist einfach ein Garant für einen perfekten Robinson-Urlaub und es ist für jeden was dabei!
Hannah und Sarah Griessinger (14-18)Deutschland
Ein Erlebnis für die Ewigkeit
Das hotel ist genial. Es gibt ein top Angebot das Programm ist super und das Essen unbeschreiblich. Die lokation ist sehr schön und am Abend sind die Shows und Partys super Die Mitarbeiter waren auch alle sehr freundlich besonders Kevin weil er immer gut drauf ist und immer lustig ist dann Sophie mit ihrer so herzlichen lieben und offenen Art sie ist immer so motiviert und allein für sie würde es sich schon lohnen im Herbst nochmal herzukommen. Jeder der sie als Freundin hat kann sich glücklich schätzen und auch…
Michi(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Alles Gute zum 30. Geburtstag Pamfilya!
Ein Traumotel mit Eigenheimflair!!! Wenn man wieder kommt, fühlt man sich sofort zu Hause! Ich bin wiedergekommen!!!
Carmen (41-45)Deutschland
Mein absoluter Lieblingsclub!
Bester Club für Familien! Unser absoluter Lieblingsclub! Wir waren schon oft dort und kennen auch fast alle anderen Robinson aber diesen finden wir am Allerbesten! Man fühlt sich wirklich irgendwie sofort wie zu Hause und will auch gar nicht mehr weg.
jutta(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Für Alleinreisende eher nicht
Es ist ein wunderschöner Club für Familien mit Kindern ! Für Alleinreisende ist der Club nicht geeignet ,da wird für Single zu wenig geboten .
Julie(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Besser geht es nicht.
Tolle Anlage, schöne Lage, großzügige Zimmer. Für Eltern die sich erholen wollen, während die Kinder im gefühlten Kinderparadies (unterteilt in altershomogene Gruppen) großartige Angebote wahrnehmen können bestens geeignet!
Anette(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Nette Anlage mit schöner Strand und viele Bäume
Nette etwas ältere Anlage mit vielen Pinienbäumen und netter Strand. Ideal für Familien mit Kindern. Schöner Steg jedoch Steg war etwas zu klein für die vielen Liegestühlen. Im Juli ist das Wetter sehr sehr schwül. Sehr gutes Essen jedoch zu wenig Plätze draußen.
Tobi(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schönes Hotel, gute Lage, mein lieber Scholli!
Ein großes schönes Hotel mit mehreren Pools. Es gibt viele Sportangebote und andere Unterhaltungsprogrammpunkte. Das Hotel liegt direkt am schönen Strand an dem ein großer Steg das Sonnen auf dem Wasser ermöglicht.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Für Familien ein Traum-es lohnt sich-immer wieder!
Super freundliches Personal. Tolle Events. Urlaub von der ersten Sekunde. Essen ein Gedicht. Clubführung topp. Sehr empfehlenswert.