Gerade für Familien sehr zu empfehlen Punkt bitte nicht von den Medienberichten abschrecken lassen das eigene Urteil bilden
sind wirklich immer sauber die Zimmermädchen immer präsent. Hier und da könnte man die Ausstattung erneuern und die Schränke für die Erwachsenen etwas größer gestalten aber das ist Jammern auf hohem Niveau
sehr gutes abwechslungsreiches und frisches Essen. Täglich werden Proben von jedem Essen entnommen und getestet . Hervorragend
sehr aufmerksamer Service, auch wenn Verständigungsschwierigkeiten da sind so werden diese ganz schnell mit Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft überwunden. Wünsche werden von den Augen abgelesen.
direkte Strandlage
Kinderanimation, Kinderprogramm, jede Woche ein bis zwei große Veranstaltungen für Kinder und Abends Programm und Mottoabende für die Eltern. abendlicher Sundowner am Steg versüßen einem den Sonnenuntergang der Pool wird immer gereinigt auch hier werden täglich dreimal Proben entnommen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Tam |
Lieber Tam, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast um uns auf HolidayCheck zu bewerten. Es freut uns sehr zu lesen, dass ihr eine tolle Zeit bei uns im ROBINSON Club Pamfilya verbracht habt. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen euch bis dahin alles Gute! Herzliche Grüsse Euer Pamfilya Team