Die Anlage an sich war super gepflegt und mit vielen alten Bäumen bewachsen, welches einen tollen Gesamteindruck schaffte. Kurze Wege und trotzdem genügend Privatsphäre machte die Anlage für uns perfekt.
Das Zimmer selbst war groß, sehr sauber sowie modern und freundlich eingerichtet. Der Balkon war ebenfalls ausreichend groß.
Im Hauptrestaurant erwartete uns eine große Auswahl an qualitativ hochwertigen Speisen und Getränken, die stets ausreichend verfügbar waren und sehr gut schmeckten. Wer etwas Ruhe beim Essen wünschte hatte die Möglichkeit in einem Ü-14 Restaurantbereich zu essen, was von vielen Gästen auch angenommen wurde. Die Köche und auch die Kellner waren stets freundlich und zuvorkommend. Das Spezialitätenrestaurant Kuyu können wir ebenfalls sehr empfehlen, tolle Lammgerichte in lauschiger Atmosphäre abseits des Club-Trubels.
Das Entertainment Programm war ebenfalls sehr gut, nicht aufdringlich aber trotzdem präsent. Besonders hervorzuheben ist der Entertainer Scholli, Du hast unseren Urlaub zu etwas ganz besonderem gemacht! Die Shows haben uns ebenfalls sehr gut gefallen! Die Entertainer und das gesamte Team machen einen tollen Job. Der Sundowner am Steg gehörte vom ersten Tag an zu unserem täglichen Programm, tolle Musik, leckere Getränke und einen herrlichen Ausblick- einfach großartig! Besonders hervorheben möchten wir hier den DJ Elias und den Entertainer Richy, wir haben eure Musikauswahl sehr genossen. Im Nightclub ging die Party zur späteren Stunde dann noch ausgelassen weiter. Alles in allem haben wir 10 traumhafte Tage in diesem Club verbracht und wir werden ganz sicher wiederkommen!
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Marissa |
Liebe Marissa, vielen lieben Dank für deine Worte. Wir freuen uns sehr, dass wir euch einen großartigen Urlaub bereiten konnten. Wir geben dein Lob sehr gerne weiter und hoffen, dass ihr uns bald mal wieder besuchen kommt. Euer ROBINSON Club Pamfilya Team