Mega-Club, absolute Weiterempfehlung!
Eigentlich fehlen mir fast die Worte um die Freundlichkeit der dort arbeitenden Menschen, das fantastische Essen und so umfangreiche Sportangebot (und hier für mich ganz besonders das Baseball-Camp mit den Profis Ulli Wermuth und Heiko Schumacher)
Familienclub vom Feinsten!
Wir sind Robinson erfahren, aber der Club ist was ganz Besonderes! das ganze Team ist einfach wunderbar! Tolle Sportevents! Toller Roby Club! Tolle Schwimmschule! Am Ende des Tages fallen alle glücklich ins Bett!
Bestes Urlaubsziel weltweit für glückliche Familie
Kaum passte ein Slogan besser wie in diesem Falle: "Mein zweites Zuhause"! Dies ist mehr als "nur" ein Club! Hier fühlt man sich ab dem ersten Tag wie zu Hause und wird immer wieder zurück kehren! Mit ein Grund, warum es so viele "Wiederholungstäter" im Robinson Club Pamfilya gibt! Auch wir werden nächstes Jahr wieder kommen (haben bereits gebucht und somit den Frühbucherrabatt noch mitgenommen)!
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Super schöner entspannter Familienurlaub.
Wie bereits schon viele geschrieben haben, ist das ein toller Familienclub.
Eine wunderschöne große Clubanlage mit einem sehr sauberen und Großzügen Strand.
Das Essen war hervorragend und das Personal war super.
Tolle Kinderbetreuung.
Ein kompletten Stern ziehe ich aber ab.
Mit ist der Hintergrund nicht klar, warum Robinson bei einem All Inclusive Club, keine markenhafte alkoholischen Getränke im Portofolio hat. Die angebotenen kostenlosen alkoholischen Getränke waren qualitativ schlecht.
Ganz schlechte…
Toller Urlaub mit ein paar kleinen Kritikpunkten
Die positiven Dinge des Hotels wurden zur Genüge beschrieben, auch für uns war es grundsätzlich wieder ein toller, sehr entspannter Urlaub mit extrem freundlichem Personal und die Kinderbetreuung ist grandios. Sicherlich muss einem klar sein, dass es ein absolutes (Klein-)Kindhotel ist und daher beispielsweise die Atmosphäre beim Essen schon laut und hektisch ist, aber es lässt sich immer noch ein schönes Eckchen finden.
Im Vergleich zum letzten Jahr sind uns allerdings wenige Dinge etwas negativer aufgefallen,…
Perfekter Familienurlaub und traumhafter Kulisse
Tolles Hotel mit ausgezeichnetem Essen und Service. Auch in diesem Jahr verlebten wir dort einen perfekten Familienurlaub. Ankommen und sich wie zu Hause fühlen - der perfekte Start in den Urlaub.