Wir lieben den Robinson Club Pamfilya. Wir fahren schon einige Jahre hin und es wurde tatsächlich besser, wie wir finden! Trudi, die Clubchefin und ihr ganzes Team geben alles für einen unvergesslichen Urlaub, trotz Corona...
Trotz der über 30 Jahren alten Anlage ist alles in top Zustand. Wir waren zum 4. Mal da und sind immer noch total begeistert. Haben für nächstes Jahr schon wieder gebucht. Den Zimmern merkt man das Alter nicht wirklich an.
Die kulinarischen Highlights sind in Pamfilya wirklich toll umgesetzt. Es gibt immer was besonderes, kein Aufwand ist dem Team zu groß, die Speisenauswahl ist in der Qualität hervorragend. Wer sich einlässt auch mal etwas landestypisches zu probieren wird nicht enttäuscht. Pamfilya macht wirklich ein spitzen Niveau.
Trotz vielen TR sprechenden Mitarbeitern hatten wir nie Probleme, auch in Corona Zeiten und wurden stets gut und zuvorkommend bedient. Die ganze Mannschaft versucht allen einen tollen Urlaub zu bescheren. Freude hat uns Ramazan bereitet, der einen echt noch nach Jahren kennt und willkommen heißt. So viele Km am Tag macht kaum einer wie er... Dann gab es noch die blonde gelockte Bedienung. Leider ist uns der Namen entfallen. Eine sehr nette Person, sie hat uns immer hervorragend bedient und umsorgt.
Ca. 1 Stunde mit dem Taxi vom Flughafen entfernt. Die Anlage liegt sehr schön angelegt. Es ist alles super sauber und gepflegt. Es wird alles prima in Stand gehalten und Robinson investiert auch regelmäßig was man merkt.
Wir haben vor allem die Kinder-Angebote genutzt, Show, Roby Club usw. Das deutsch sprechende Team war wirklich eingespielt. Vor allem mit Eileen haben sich unsere Kinder identifiziert und wurden mitgenommen was für strahlende Augen sorgte. Wir können Urlaub mit Familie hier jedem empfehlen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Andreas |
Liebe Daniela, lieber Andreas, so viele strahlende Sonnen - vielen Dank dafür! Es freut uns riessig zu lesen, dass ihr einen schönen Urlaub bei uns verbracht habt. Dein Lob geben wir mit grosser Freude an das gesamte Pamfilya Team weiter. Wir hoffen auf ein schnelles Wiedersehen ! Euer Team Pamfilya