...wie schon hundertfach beschrieben...einfach ein zweites Zuhause, auch zu diesen Zeiten. Vielen Dank an das tolle Team der Wassersportbasis (Harun, Ahmet, Apo, Ugur, Yasin, Milan), Ihr macht einen ganz tollen Job und habt Euch super um Nick gekümmert!! Ich kann es kaum erwarten, Euch nächstes Jahr wieder zu sehen. Vom Sport / Entertainment ein ganz großes Lob an Tobi, Mami und Murat, vielen Dank für die gute Zeit beim Volleyball und Bingo!! Mit Eurer guten Laune und sypmaptischen Art seid Ihr echt an der richtigen Stelle. Harun und Irfan vom Frontoffice, vielen Dank für Eure unkomplizierte Hilfe und Freundlichkeit!! Auch wenn Richy arbeitsbedingt nicht mehr ständig beim Gast sein kann, hatte man trotzdem das Gefühl, dass er jederzeit ansprechbar und präsent ist, dafür großes Lob bei Deinem Arbeitspensum und vielleicht schaffen wir nächstes Jahr ein Volleyballmatch mehr... und last but not least wollen wir uns natürlich auch bei Trudi bedanken...Du schaffst es jedes Jahr aufs Neue Deine Gäste mit Deinem Team glücklich zu machen, selbst in so schwierigen Zeiten konnten wir endlich durchatmen und unseren Urlaub bei Euch in vollen Zügen genießen!! Hoffentlich bis bald!!!
Dauer: | 3 Wochen im Juli 2021 |
Vorname: | Nick & Dan |
Lieber Nick, lieber Dan Es freut uns riessig zu lesen, dass ihr einen unbeschreiblich schönen Urlaub bei uns verbracht habt. Dein Lob geben wir mit grosser Freude an den kollegen weiter. Wir hoffen auf ein schnelles Wiedersehen ! Euer Team Pamfilya 2021