BellissimaBella(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Wunderschöner Robinson Club in toller Lage
Toller neuer Robinson Club, super nettes Team und klasse Essen. Wir waren zur Eröffnung dort und das Team hat uns mit einer grandiosen Eröffnungsfeier begeistert!
Bea(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Man fühlt sich willkommen und gut aufgehoben
Zum Zeitpunkt unseres Besuchs war die Anlage noch nicht fertig gestellt, aber unser Aufenthalt hat sich trotzdem als schön erwiesen. Unser Zimmer war hell und freundlich, das Zimmerpersonal ordentlich. Das Buffet war sehr vielseitig und verfügte immer über frische, sehr wohlschmeckende und auch landestypische Gerichte. Das Servicepersonal von Restaurant und Lobby war herausragend freundlich und zuvorkommend und trotz mancher fehlenden Sprachkenntnisse beim Personal war die Bemühung professionell und wir sind immer…
Ines Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Ein vollkommen gelungener Urlaub
Allgemein kann ich sagen dass ich 2 wirklich schöne Wochen hatte mit viel Angeboten um bei Laune zu bleiben. Ich kann zudem den Kaffeekurs auch sehr empfehlen, bei dem man lernt wie vietnamesische Kaffeespezialitäten zubereitet werden. Ich habe sehr nette neue Leute kennengelernt mit denen ich noch in Kontakt stehe und freue mich jetzt schon wieder auf mein nächstes Mal!
Paulina(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im März 2025
Erholung pur in perfekter Lage
Der Robinson Club liegt traumhaft schön – der weiße Sandstrand unter Palmen, die verschiedenen Pools und die Nähe zur einzigartigen Stadt Hoi An haben uns begeistert. Auch das Essen war ausgezeichnet und hat uns besonders gut gefallen.
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Entspannung pur
Weitläufige und schön angelegte Anlage, super nettes Team und erstklassiges Essen. Der Club passt sich schön in die Umgebung und Landschaft ein. Toll angelegter langer Pool, um morgens seine Bahnen zu schwimmen. Habe an entspannten Yoga Einheiten teilgenommen und im Spa sehr angenehme Massage bekommen. Cool, dass der Club neben Tennisplätzen auch über 2 Padel-Plätze verfügt... das haben wir dort zum ersten Mal ausprobiert und macht sofort Spaß.
Elisa(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Tolles Hotel mit viel Liebe zum Detail
Die Küche ist vietnamesisch geprägt aber trotzdem extrem breit aufgestellt. Es erwartet euch geschmacklich starke und ästhetische Speisen welche mit viel Liebe zubereitet werden.
Nicolas(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Januar 2025
exzellenter Aufenthalt!
Wir wurden direkt mit einer Herzlichkeit empfangen, wie wir es vorher noch nicht oft erlebt haben. Das Personal ist erstklassig, die gesamte Clubanlage modern und sehr sauber und die Zimmer waren groß, geräumig, sauber und mit sehr bequemen Betten ausgestattet. Das Essen sowohl morgens, mittags und abends war exzellent! Ausdrückliche Empfehlung! Wir kommen wieder 😎
Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2025
Ein toller Club zum Entspannen nach einer ausgiebigen Rundreise.
Das Essen und die Auswahl ist fantastisch, auch landestypische Speisen werden angeboten.
Natalie(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Januar 2025
Top
Top Personal, Gastfreundschaft wird groß geschrieben! Animation sowie die Tennis Freizeit sind empfehlenswert. In den 3. Wochen im Januar durften wir den Club vielseitig kennenlernen. Danke auch an Arthur M., nicht nur in der Tennisbetreuung fundiert, wir fühlten uns bestens bei Dir aufgehoben, jegliche Anliegen wurden von Dir/Euch umgesetzt Wir kommen 100% wieder! Dieses familiäre Urlaubsgefühl möchten wir nicht mehr missen! Grüße Dimi
JuliaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025