Wir können den Club nur weiterempfehlen und werden garantiert wieder kommen. Es war ein toller Aufenthalt in einem super schönen Land!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer waren sauber, modern und ausreichend groß. Ebenfalls klimatisiert.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen war vielfältig und super lecker. Eine Mischung aus vietnamesisch, international und europäisch. Hier ist für jeden etwas dabei. Durch das live cooking sehr frisch zubereitet.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Personal ist super freundlich. Eine Mischung aus europäischen und vietnamesischen Personal. Es war einfach toll. Danke an Okay & Shirley - wir haben uns sehr wohl gefühlt!
- Sport
- Kultur & Erlebnis
Vorname: | Pia |
Lieber Urlauber, herzlichen Dank für eure wunderbare Bewertung und die liebevolle Weiterempfehlung! Es ist für uns eine große Freude zu hören, dass ihr euren Aufenthalt bei uns rundum genießen konntet – vom freundlichen internationalen Team über die kulinarische Vielfalt mit Live-Cooking bis hin zu den komfortablen Zimmern. Dass ihr euch bei Okan & Shirley besonders gut aufgehoben gefühlt habt, geben wir mit Freude weiter! Wir freuen uns schon jetzt darauf, euch bald wieder bei uns willkommen zu heißen. Euer ROBINSON NAM HOI AN Team 2025