Jürgen(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Dezember 2024
Wir sind früher abgereist
Derzeit wird noch Saniert und man hat eine Baustelle neben dem Pool . Der Wellness- Bereich ist in Vergleich zu anderen Robinson Clubs als ausbaufähig zu bezeichnen. Die Anlage benötigt noch einige Zeit um in Schuss zu kommen . Eine Herausforderung für den Club Chef .
Jan(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Schöner Club mit ausgezeichneten Freizeitmöglichkeiten und Strand
Ein sehr schönes Club mit viel Potenzial, leckerem Essen und einem tollen Team! Die Anlage und der Strand sind traumhaft schön und alle bemühen sich sehr das typische Robinsonfeeling nach Vietnam zu bringen. Ich würde mir für die Zukunft mehr robinsontypische Inklusivangebote beim Wasserport (es war tolles Wetter zum Windsurfen ;) und die leckere Mango vom Abendbuffet zum Frühstück wünschen.
Tabea Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Wundervoller, inspirierender Urlaub
100% Empfehlung. Wir haben unsere Wochen sehr genossen. Vom Sportangebot, über die Kulinarik bis hin zu den Events und vor allem der Freundlichkeit des Personals: Alles Top!
Lena(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Tolles Team und wunderschöne Anlage
Wer einen tollen Urlaub in Asien im Robinson verbringen will, ist hier sehr gut aufgehoben! Wir hatten eine tolle Zeit im Robinson Nam Hoi An und Kommen gerne wieder.
Norbert(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Top Club in Top Lage für Traum Urlaub
Der Club hat die perfekte Lage mit sehr großem eigenem Strand. Er ist Robinson Typisch in mehrer Gebäude unterteilt. Man hat für jeden Geschmack und Wunsch das passende Zimmer bzw. Bungalow mit eigenem Pool direkt am Strand zur Auswahl. Alles wurde neu Renoviert und befindet sich im Top Zustand. Die sehr grosse Poolanlage und das sehr gepflegte Gelände laden direkt zum Entspannen ein.
ValentinaDeutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Tolles Essen und abwechslungsreiche Aktivitäten im Robinson Club
Wir beide hatten wirklich eine richtig tolle Zeit im Robinson Club! Das Essen war einfach mega und sehr abwechslungsreich, frisch und super hergerichtet. Die Lage ist traumhaft, direkt am Meer und perfekt zum Abschalten. Besonders begeistert waren wir von den Ausflügen – top organisiert und echt was für Entdecker! Insgesamt super entspannte Atmosphäre, alles sehr locker und herzlich. Wir kommen auf jeden Fall wieder! Um 16 Uhr waren wir immer pünktlich bei Jekami dabei. Gloria hat es immer super moderiert und auch…
Jan(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Traumurlaub
Wir hatten eine sehr tolle Zeit im Robinson Hoi an. Das Essen ist top, die Arbeiter und Animateure sorgen dafür, dass einem beim Aufenthalt nichts fehlt. Ich war mit meiner Freundin da und man konnte sehr gut abschalten und einfach den Urlaub genießen. Die Zimmer sind sehr sauber und das Resort ein Traum. Gerne wieder Robinson.
MarcoDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Tolles Hotel mit weitläufiger Anlage, tollem Personal und schönem Sandstrand.
Das Zimmer war angenehm groß und war sehr sauber. Das Badezimmer war modern, groß un sehr schön.
Michel und Diana(26-30)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Familien-Erholungs-Paradies
Wunderschöner Club für alle, die Erholung suchen, dabei aber nicht auf Sport- & Freizeitangebote verzichten wollen. Und vorallem den Kids wird mit Tages- und Abendprogramm jede Menge geboten (Großes Danke an Jules & Franzi!) Essen, Zimmer & Service waren - vietnam-typisch - ebenfalls große Klasse!
Arthur(51-55)
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Februar 2025
Es war wie ein Traum
Ein anderes Lebensgefühl bekommt man wenn mann im diesen Resort Urlaub macht. Die Anlagen ist einem Traum alles stimmt die freundliche Einheimischen gemischt mit die tollen deutsche Mitarbeiter. Was mich überrascht hat waren doch die vielen Kinder die in Vietnam waren Was ein sehr sehr schönen Atmosphäre gab. Nie störend. Das roby Team hat sich wunderbar gekümmert um alle kleine Gäste. Weiter waren die tanzshows mit Shirley einem Highlight. Ich komme seid ich ein Kind bin in Robinson aber nie und nie war so…