Neuer Robinson Club direkt am Strand, aber abseits gelegen und sehr klein. Muss sich noch bewähren. Circa 50 km von Hoi An entfernt.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitGut
Wir haben ein Upgrade bekommen, die normalen Standardzimmer sind nicht zu empfehlen. Unbedingt Meerblick buchen, sonst schaut man evtl. auf eine Brache oder ist sehr nah am Schachbrett
- Sport
- Kultur & Erlebnis
Beliebte Sportarten
- Fitness
Es ist ein kleiner Club mit nicht so vielen Angeboten, als wir da waren. Kein normaler Robinson Standard
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Unbedingt den frühmorgendlichen Fischmark besuchen, am besten vor Sonnenaufgang. Ist ein Erlebnis, man läuft einfach 1 km an Strand entlang und sollte gegen 7 Uhr zurück kommen
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Greta |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 109 |
Liebe Greta, vielen Dank für dein ehrliches Feedback. Es freut uns, dass dir das Upgrade und der Meerblick gefallen haben. Deine Hinweise zu den Standardzimmern nehmen wir ernst. Bitte beachte bezüglich des Sportangebotes, dass wir hier in Vietnam den Fokus auf einen Body & Mind Club legen – daher bieten wir nicht alle klassischen Sportarten wie beispielsweise Cycling an, sondern konzentrieren uns bewusst auf Angebote für Wohlbefinden und Balance. Schön, dass du auch den Besuch des Fischmarkts und die besondere Lage des Clubs positiv hervorgehoben hast. Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Dein ROBINSON NAM HOI AN Team 2025