Das Paradies! Top gepflegte Inselanlage mit lässiger Atmo - alles auf "Go"
Mezzo - der Gitarrist dort ein Traum.
Schöne Events vor Ort.
Erholungsfaktor 3 x mehr als woanders!
Eine sehr, sehr schöne kleine Insel mitten im Indischen Ozean. Die Anreise ist zwar anstrengend, aber sobald man die Insel betritt ist alles vergessen. Man wird von Team freundlich mit einer Palmenkette und Sekt empfangen. So kann der Urlaub beginnen. Für uns war es der erste Maledivenurlaub und ich kann nur sagen, dass es nicht der Letzte war. Ich habe mehrmals vor Freude die eine oder andere Träne vergossen, weil es so unglaublich schön war. Es war einfach alles perfekt. Wer hier in diesem Club es zu meckern…
Wir haben hier zum zweiten Mal einen wunderschönen Strandurlaub im Paradies verbracht. Der Service der einheimischen Mitarbeiter ist einfach phänomenal!
Der perfekte Ort für unsere Flitterwochen. Es war einfach traumhaft! Es wurden Wünsche erfüllt, die wir gar nicht hatten. Wir können eine Reise hierher nur weiterempfehlen.
Wir haben das Paradies gefunden und kommen wieder!
Hotel im Paradies gefunden. Ideales Hotel für Schnorchler, Taucher und diejenigen, die es noch werden wollen. Toller Club mit vielseitigem Angebot an Sport, Wellness und vieles mehr. Ein Club, der keine Wünsche offen lässt.
Authentisch, unkompliziert, super Service, freundliches Personal, frisches und abwechslungsreiches Essen, angenehme Unterhaltung sie gut gewählt ist und zu keinem Zeitpunkt aufdringlich erscheint.
Absolute Empfehlung, Insel ist ein Traum.
Wir waren im Paradies ! Erholung pur ! Alle Erwartungen sind mehr als erfüllt ! Super nettes Personal ! Kommen bestimmt nochmal wieder ! Danke für die wunderschöne Geburtstags-Deko auf dem Bett !!!
Von der ersten Sekunde haben wir uns wohl Gefühlt. Leider hatten wir nur 4 Tage vor Ort aber selbst diese kurze Zeit hat uns Enstpannung pur gebracht. Wir wären defenitiv länger geblieben hätten wir die Zeit gehabt.