Hotel im Paradies gefunden. Ideales Hotel für Schnorchler, Taucher und diejenigen, die es noch werden wollen. Toller Club mit vielseitigem Angebot an Sport, Wellness und vieles mehr. Ein Club, der keine Wünsche offen lässt.
Wir hatten einen Gartenbungalow, welcher sehr groß und geräumig war. Eine Außen- sowie Innendusche waren vorhanden und einfach nur spitze! Hat schon was, wenn man bei 35 Grad Außentemperatur unter freiem Himmel duschen kann. Die Strandbungalows sind dahingehend besser, weil man einen direkten Blick zum Meer hat sowie private Strandliegen. Die Ausstattung ist ähnlich dem Gartenbungalow. Hier muss jeder für sich entscheiden, was einem wichtig ist.
Das Essen im Robinson Club ist eine kulinarische Reise. Morgens gab es verschiedene frischgebackene Brötchen sowie Brotsorten - einfach der Wahnsinn - Müsli, frisches Obst, frisch gepresste Fruchtsäfte, Lachs etc. waren reichlich vorhanden. Selbst die Weißwürste mit süßem Senf fehlten nicht. Gigantisch gut. Mittags war die Qualität der Speisen ebenfalls auf einem Höchstniveau. Wer hier nichts findet, wird nirgendwo fündig werden. Es gab verschiedene Mottoabende z.B. BBQ Asia, Maledivischer Abend, Jam Taste, Chef Delight Dinner etc. Die Manager haben es sich nicht nehmen lassen, die Gäste zu bedienen.. TOP! Natürlich dürfen zu einem guten Essen die Markengetränke (Original Captain Morgan, Barcadi) nicht fehlen. Die gab es natürlich ebenfalls reichlich. Hier gibt und gab es nichts zu meckern..... Vielen Dank auch an Rasheed und Manfred, die einen guten Job machen sowie natürlich auch an alle anderen Kellner!
Der Service war - wie alles andere in der Anlage - top. Kundenwünsche, z.B. Besichtigungen der anderen Bungalows wurden schnellstmöglich vorgenommen. Das Servicepersonal hat einem die Wünsche von den Augen abgelesen. Es war einfach nur genial. Ein besonderer Dank geht an Saha - für den exzellenten Service. Der Robinson Store ist ebenfalls zu empfehlen, sofern man sich die Hose aufritzt und einen guten Schneider braucht. So ist es mir leider ergangen. Meine zerrissene Hose wurde von einem Meister seines Fachs und zu einem sehr günstigen Preis wieder hergestellt. Vielen Dank an den Schneidermaster!
Die Anreise zum Hotel war schon sehr lang. Die relativiert sich aber zu 100 %, sobald man den Sand unter den Füßen spürt, das Meer rauschen hört und sich im Paradies wiederfindet. Die Clubinsel ist eine kleine schnuckelige Insel mit sehr gut beleuchteten Wegen. Sand ist überall zugegen und die Schuhe kann man, sobald man die Insel betritt, in den Koffer legen und erst nach Abreise wieder anziehen. Einfach genial! Die Sundowner Bar ist ein Muss für jede/jeden der Sonnenuntergänge liebt und zu chilliger Musik/Livemusik sich berieseln lassen möchte. Der absolute Hammer.
Es gab verschiedene Mottos, z. B. Poolaperitiv ab 11.30 Uhr mit DJ, leckeren Snacks, Getränke und einer Top Stimmung. Weiter so. Hat wahnsinnigen Spaß gemacht. Ebenso die Poolpartys am Abend. Feel Good Abende mit Live Musik haben hier ebenfalls nicht gefehlt. Top Musiker wie AJ, Mezzo M sowie Black Pearl haben uns die Abende nett ausklingen lassen. Die Mottoabende waren ebenfalls der Hit. Hier konnte man im Sand ausgelassen zu guter Dancemusik abfeiern. Dank auch an unsere Robins Elias, Maren und ebenfalls alle anderen R., die uns hier ordentlich einheizten ;=) War super, viel geschwitzt, und Kalorien abgetanzt - das war auch nötig nach dem super Food - Das Fitnessstudio im Club ist spitze und mit vielen hochwertigen Geräten ausgestattet, z. B. Spinningrad, Crosser, Laufband, Power Plate um hier nur einige zu nennen. Wer sich lieber auf dem Beachvolleyballfeld, Beachsoccer oder Badminton austoben wollte, konnte das natürlich auch machen. Yoga for Beginners, Hot Iron, Pilates u.v.m. haben wir nicht genutzt. Wassersportaktivitäten wie Standup Paddle wurden leider nur gegen Gebühr angeboten. Viell. gibt es Möglichkeiten, nicht motorbetriebene Wassersportarten, kostenlos anzubieten. Equipment zum schnorcheln gibt es kostenlos bei der Tauchbasis. Prima!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Mareen |
Hallo Mareen und Hubert, Vielen Dank für eure tolle Bewertung zu unserem Club. Es freut uns zu lesen, dass es euch so gut bei uns gefallen hat. Durch euer Feedback, steigert sich die Motivation des Teams umso mehr. Wir würden uns sehr freuen, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen um euch einen weiteren Traumurlaub zu bescheren. Das Team des ROBINSON Club Maldives