Traumhafte Insel mit viel Flair, exzellenter Küche und superfreundlichen Mitarbeitern. Dieser Urlaub hat alles zuvor in den Schatten gestellt. Wir kommen sicher wieder!
Worte können nicht beschreiben wie schön unser Aufenthalt war :) Ganz klar das Highlight unserer gesamten Reisen. Sehr beliebt für Honeymooner und Paare die entspannen wollen. Wir hatten einen Wasserbungalow mit eigenem Pool und wollten diesen nie mehr verlassen. Aber nicht nur das Zimmer war besonders schön und modern sondern die gesamte Anlage wirkt sehr gepflegt. Das Beste war jedoch das Essen, noch nie hatten wir eine solche Qualität bei einem Buffet!!!
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Exzellent! Jeder Zeit gerne wieder.
Ein sehr ansprechendes, ideal gelegenes Hotel mit wunderschönem feinsandigen Strand und hauseigenem Riff zum Schnorcheln. Ideal auch für Alleinreisende. Wie im Paradies !
Traumhafter Club mit guten Preis Leistungs Verhältnis und tollem Riff wenige Meter vom Strand.
Wenn auch nicht neu sind die Zimmer in einem guten Zustand und man merkt die gute Hotel Leitung
Wir kommen wieder!!!
Einfach traumhaft das Paradies lässt grüssen . Superfreundliches Personal und ein traumhafter Empfang mit Sekt und selbst gebastelter Kette. Das Riff ist so nah einfach ein Traum.
ABSOLUTES TRAUMZIEL!!!
Wer hier einmal war, will nie wieder weg!
Die Insel ist das absolute Paradies und der Club lässt wirklich keine Wünsche offen. Alles ist mit so viel Herz - BESTER URLAUB MEINES LEBENS.
Es war ein absoluter Traumurlaub. Selbst meine anfänglichen Bedenken, ob ich als Alleinreisende Anschluss finden würde, waren völlig unbegründet. Ich habe vom ersten Tag an so tolle Menschen kennengelernt und auch das Robinson Team nimmt einen mit offenen Armen auf. Ganz besonders danke ich Catharina (Robinson Mitarbeiterin), die meinen Urlaub wirklich bereichert hat.
Ein absoluter Traum! Die lange Anreise lohnt sich wirklich sehr. Das ganze Team, das Essen, die Aussicht, der Pool, der Strand, die Mitarbeiter... alles ist einfach rundum perfekt.