Worte können nicht beschreiben wie schön unser Aufenthalt war :) Ganz klar das Highlight unserer gesamten Reisen. Sehr beliebt für Honeymooner und Paare die entspannen wollen. Wir hatten einen Wasserbungalow mit eigenem Pool und wollten diesen nie mehr verlassen. Aber nicht nur das Zimmer war besonders schön und modern sondern die gesamte Anlage wirkt sehr gepflegt. Das Beste war jedoch das Essen, noch nie hatten wir eine solche Qualität bei einem Buffet!!!
Die Wasservilla hat keine Wünsche offen gelassen, es war wie im Paradies bzw. schönsten Traum.
Das Essen hatte die beste Qualität die ich je bei einem Buffet hatte! Also Achtung, die Gefahr des Zunehmens ist groß :D
Das gesamte Personal war sehr zuvorkommend und ist aktiv auf die Gäste zugegangen.
Einfach nur Traumhaft gelegen, leider etwas weiter weg von Male, aber die Reise lohnt sich.
Schnorcheln, Fitnesskurse, Wasserski, Jetski, ... alles dabei :)
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2019 |
Vorname: | Malte |
Lieber Malte, Vielen Dank für Deine Höchstbewertung zu unserem Club. Es freut uns sehr, dass es Euch so gut bei uns gefallen hat. Das gesamte Team des ROBINSON Club Maldives würde sich freuen, Euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ich hoffe Ihr kommst bald wieder zu uns ins Paradies zurück. Euer ROBINSON Club Maldives Team