Bewertungen (2.984)

Heike(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Eher lieblos.
Dem Club fehlt es an Zonen, die wirklich Ruhe bieten. Das fehlt mir. Möchte man etwas schöner liegen, dann kostet das extra, da bin ich von Nobilis anderes gewohnt. Dort wird wirklich keine Mühe gescheut, den Gästen ein Paradies zu bieten. Seit über 20 Jahren mache ich mindestens einmal jährlich Urlaub in einem Robinson Club, nun erstmals im RC Kyllini. Ich habe bisher nur in einem Fall eine ähnlich lieblose Küche erlebt, das war vor Jahren auf Fuerteventura im Esquinzo playa.....Das Sportprogramm scheint mir sehr…
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Eine erholsame Zeit in freundlicher Umgebung
Tolles Gesamtpaket. Unterkünfte sauber und gut gelegen. Essen immer abwechslungsreiche und lecker. Gutes Sportangebot.
Alexandra(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
„Die beste Zeit“
„das Glück ist wo wir hinfahren...“ Auch mein 12. Sommer bei euch im RC Kyllini Beach verleitet mich zum schwärmen: Es ist eine wahnsinnig schöne Clubanlage mit viel Liebe zum Detail und einem traumhaften Sandstrand, die ihr durch die großartigen Outdoorevents hervorragend in Szene gesetzt habt! Trotz Corona und den damit verbundenen Maßnahmen hat das gesamte Team ein Gefühl von Leichtigkeit vermittelt. Chapeau! Dieses Jahr möchte ich mich insbesondere bei Philipp für die Sonnenaufgangstour, bei Matthias, Adrian…
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Urlaub mit netten Gästen und toller Unterhaltung!
Alle Mitarbeiter und Gäste sehr freundlich. Toller Service und natürlich Essen (auch in der blauen Taverne!). Die Shows sind immer Geschmackssache, aber trotzdem gut. Das Wetter war zum Herbst richtig gut...also echt Glück gehabt. Das Fitnessstudio ist schon in die Jahre gekommen, aber das Personal ist dort sehr geschult. Tennisplätze in einem guten Zustand. Rundum also eine gelungene Urlaubswoche ;o)
Sandro(14-18)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Club zum weiterempfehlen
Mein Name ist Sandro ich bin ein Jugendlicher und dachte die jugend Animation langweilig wird da ich ein paar Erfahrungen Gemacht habe mit anderen Clubs aber so eine lustige und coole Animation habe ich noch nie erlebt es hat jeden Abend sehr viel Spaß gemacht weil der Animatör Emanuel immer die besten Ideen hatte und auch immer für uns da war ich werde ihn vermissen
Heike(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Toller Urlaub, traumhafte Location
Sehr schöne und gepflegte Anlage. Strand und Sonnenuntergang sind ein Traum! Es fehlt an nichts! Für alle was dabei. Immer wieder gerne.
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Super Ernährungsberatung bei Milena von Shenti!
Super Hotel, tolle Anlage, super Sportprogramm und tolle Ernährungsberatung. Der Strand ist quasi direkt vor der Tür. Ich komme gerne wieder.
Karen(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Erwartung übertroffen
Wir waren zum ersten Mal in einem Robinson Club und können es nur weiter empfehlen. Es herrscht eine tolle Atmosphäre und es sind Für jeden Aktivitäten dabei. Das Essen hat toll geschmeckt und der Club ist sehr weitläufig und direkt am Strand. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich, hilfsbereit und strahlen eine tolle Stimmung aus
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Traumhafter Urlaub in einer schwieriger Zeit!
Tolle Anlage mit bestem Personal, klimatisierten Zimmern und angemessenem Hygienekonzept bezüglich Corona! Auch bei 75% Auslastung genügend Abstand zu anderen Gästen möglich!
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
sehr schöner und entspannter Sommerurlaub am Meer
Super Lage des Clubs an einem sehr schönen, flach abfallenden Sandstrand. Weitläufiges Clubgelände mit vielen Rückzugsmöglichkeiten. Club war insgesamt in einem guten und sauberen Zustand. Liegen am Stand waren ausreichend und bequem. Viele Sportangebote und insgesamt eine tolle und entspannte Zeit im Club verbracht.