Sehr schöne Anlage, super Lage und die Zimmer alle renoviert. Ich habe im Haupthaus gewohnt und die Wege zum Restaurant, Bar und Strand waren ideal. Aber wenn man früher als 0.30 Uhr ins Bett möchte ist es sehr laut. Und was man auch erwähnen muss, es ist ein Familienclub, also für Alleinreisende und Paare nicht unbedingt empfehlenswert.
Die Zimmer waren gut ausgestattet. Ich hätte sehr gut geschlafen, wenn an der Bar bis 0.30 Uhr die Musik nicht so laut gewesen wäre und danach noch Leute sehr laut waren.
Die Essensausgabe war natürlich wegen Corona anders als gewohnt, aber man gewöhnte sich schnell daran. Das Essen hat mir immer gut geschmeckt.
Alle von der Rezeption (Alexandra), die Animateure usw. waren alle super nett und haben mir in allen Wünschen geholfen. Der Clubchef Giorgos und Toni, sowie Holger, Leroy, Elena haben alle einen super Job gemacht. Danke!!
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel war ca. 1 Stunde. Ausflugsziele gab es keine in der Nähe.
Ich war ja wegen dem Tennisopen dort und das war phänomenal. Alles andere hab ich nicht genutzt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2020 |
Vorname: | Roswitha & Willi |
Liebe Rosi, vielen Dank für dein tolles und ausführliches Feedback. Es ist sehr schön zu wissen, dass du deinen Urlaub bei uns rundum genossen hast und du dich bei uns wohlgefühlt hast, vorallem bei den Tennis Open. Deine lobenden Worte leiten wir gerne an die ROBINs, vor allem an Leroy, Elena, Holger, Toni unseren Clubdirektor Giorgos weiter. Wir würden uns freuen, dich auch in Zukunft wieder einmal hier bei uns im ROBINSON Club Kyllini Beach begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße aus Kyllini! Dein ROBINSON Club Kyllini Beach Team 2020