Tolle Clubanlage mit schönem Sandstrand. Nicht weitläufig. Essen top. Die Corona-Maßnahmen führen nur zu wenigen Beeinträchtigungen (siehe ausführliche Bewertung). Die aktuell gute Preisermäßigung durch Corona, merkt man dem Gästeklientee leider an.
Alles bestens, vollkommen komfortabel, ausreichend und sauber.
Qualitativ top. Leider keine große Auswahl bei den Vorspeisen, wie man es von Robinson gewohnt ist (wahrscheinlich aber auch durch die Corona-Maßnahmen). Meckern ist hier auf hohem Niveau. Bei uns musste wegen des Medicanes der griechische Abend, der eigentlich im Freien (auf der Wiese) geplant war, ins Restaurant verlegt werden. Da hat uns leider auch etwas das Engagement gefehlt, denn rund um den Pool hätte das Fest sicher stattfinden können. Schade, hat uns etwas enttäuscht, da wir ja durch den Sturm sowieso schon “bestraft” waren.
Service im Restaurant gut. Teller werden in den Restaurants schnell abgeräumt und die Tische desinfiziert. Manchmal längere Schlangen an der Poolbar. Wir waren zu Zeiten des Medicanes da. Hier hätten wir uns eine Aufklärung über alle Maßnahmen gewünscht. Alle Gäste konnten einen Tag lang den Club nicht verlassen und wurden leider zu keiner Zeit informiert über den aktuellen Stand der Dinge. Hat uns leider etwas gefehlt. Die Sturmschäden allerdings wurden in Windeseile wieder repariert! Maßnahmen gegen die Liegenreserviererei sollten in Angriff genommen werden (Am Strand werden die Liegen frühmorgens belegt und größtenteils Stunden später erst belegt).
Sehr schöne Lage am schönen langen Sandstrand. Weit und breit nur ein weiteres Hotel. Genügend Liegestühle am Strand vorhanden. Olympia 1h entfernt, ein Ausflug lohnt sich.
Wie immer bei Robinson top! Es gibt genügend Freizeitaktivitäten für jedermann. Leider kommt man nur in die Kurse rein, wenn man sich exakt 24h vorher anmeldet. Wenn man nur 15 Minuten zu spät dran ist, dann hat man leider keine Chance mehr. Schade, aber leider auch wieder durch Corona verschuldet. Im Zuge des Medicanes hätten wir uns ein paar außerplanmäßige Beschäftigungen gewünscht (vor allem für die Kinder).
Dauer: | 1 Woche im September 2020 |
Vorname: | Franziska |
Liebe Kathrin, vielen Dank für Deine offenen Worte. Dein Feedback hilft uns sehr, unseren Service und unser Angebot weiter zu verbessern. Es freut uns jedoch sehr, dass dir unser Entertainment- und Sportprogramm, das Essen, unsere Zimmer sowie unser toller Strand gefallen hat und Du einen erholsamen Urlaub hattest. Deine Anregung vermerken wir gerne und werden sie weiterleiten. Wir freuen uns immer über Feedback auch schon vor Ort, so können wir dir gezielt den Urlaub noch verschönern. Wir wünschen Dir alles Gute und hoffen, Dich dennoch bald wieder in einem unserer ROBINSON Clubs begrüßen zu dürfen. Dein ROBINSON Club Kyllini Beach Team 2020