Wir durften einen super Urlaub mit viel gutem Essen und abwechslungsreichen Aktivitäten verbringen. Vielen Dank dem ganzen Team und Management für den tollen Service und die herzliche Gastfreundschaft! Wir sind kurz nach dem 'Medicane' angekommen. Der Sturm hat einige Spuren hinterlassen. Umso beeindruckender war zu sehen, wie das Team sich mit grossem Effort an die Aufräumarbeiten machte und man so schon nach einem Tag kaum mehr Einschränkungen beim Erlebnis und Komfort in Kauf nehmen musste. Kompliment!
Schöne moderne Zimmer mit geräumigen Balkon, Meerblick, grosszügigem Duschbereich und bequemen Betten.
Hervorragendes Buffet mit grossem und abwechslungsreichem Angebot immer mit top Qualität. Zu empfehlen sind aber vor allem auch die speziellen Dinner-Möglichkeiten, wie das Surf & Turf am Strand oder einen Besuch in der Taverne.
Egal wo und wann; man trifft ausschliesslich auf freundliches und hilfsbereites Personal.
Super Lage direkt am Meer mit Ausblick nach Westen und somit täglich spektakulärer Sonnenuntergang garantiert. Vom Flughafen Araxos (Patras) aus einfach erreichbar (mit Taxi ca. 45min)
Es gibt ein sehr breites Sport- und Kursangebot. Ich hatte das Vergnügen beim Wassersport Team von Ina einen Segelkurs zu absolvieren. An dieser Stelle ein grosses Dankeschön an Segellehrer Gernot, der mit viel Humor und noch mehr Kompetenz eine neue Leidenschaft wecken konnte.
Dauer: | 1 Woche im September 2020 |
Vorname: | Christoph |
Lieber Chris, gerne möchten wir uns bei dir für dein positives Feedback bedanken. Es tut sehr gut, deine Worte zu lesen und zu hören, dass wir dich nach dem Medicane Ianos so sehr begeistern konnten. Für uns war es eine sehr spezielle Situation. Wir haben so etwas selbst noch nie erlebt. Wir freuen uns, dich bald wieder bei uns zu begrüssen. Dein ROBINSON Club Kyllini Beach Team 2020