Bewertungen (2.171)

Thomas Schiel(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Super Urlaub!
Das Hotel liegt sehr idyllisch und ist sehr großzügig. Trotzdem hat man keine lange Laufwege. Zum entspannen ideal. Die Zimmer sind etwas älter. Müssten mal renoviert werden.
Benjamin Jürgen(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Rumherum zufrieden und absolut eine Reise wert.
Eine super schöne Anlage in bester Lage direkt am langen Strand. Die Anlage ist sehr weitläufig, verfügt über verschiedene Strandabschnitte mit Sonnenliegen und Sitzsäcken. Es gibt diverse Poolbereiche immer naheliegend der einzelnen Wohneinheiten.
Matthias(41-45)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Zum Strandurlaub geeignet aber zu teuer
Sehr schöne Anlage direkt am Meer mit großem Garten, gutem Sportangebot, Essen gut aber jeden Tag das gleiche Büffett, hier wäre mehr Kreativität gefragt, Kinderclub gut aber unpraktische (kurze) Öffnungszeiten, unser erstes Mal Robsinon, wir hatten mehr erwartet bei dem hohen Preis
Manuel(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Traumurlaub mit Wiederholungsfaktor. Danke Robins
Riesengroße gepflegte Anlage mit sehr schönen Pools (auch Ruhepools vorhanden), einem super schönen Strand, sehr guten Restaurants (sowohl das Hauptrestaurant als auch die Spezialitäten-Restaurants) und einem sensationellen Sport- und Entertainment-Angebot. Dabei sind vor allem die Mitarbeiter des Robinson Club Khao Lak mehr als zuvorkommend, herzlich und für jeden Spaß zu haben.
Julia(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir kommen wieder!
Wie im Paradies!!!! Traumhaft schöne Hotelanlage mit einem sehr guten Sport- und Wellnessprogramm. Ausgezeichnetes Essen und super freundliches Hotelpersonal. Sehr gepflegt und das Personal sowie der Hoteldirektor geben sich sehr viel Mühe!!!
Udo(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
100 %ige Weiterempfehlung
Traumhafte Anlage mit super netten und zuvorkommenden Personal in allen Bereichen! Besser geht es nicht! Wir kommen wieder!
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Robinson auch in Thailand Top
Wunderschöne Anlage, bekanntes Robinson Flair, weitläufig, hervorragendes Essen, tolles Team, traumhafter Strand
Dirk(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Nicht zum baden geeignet!
Aufgrund der Quallen die IMMER und fast durchgehend während unserem Aufenthalts an diesem Strandabschnitt sind, ist ein baden fast nicht möglich. Ich nehme hier aber ausdrücklich Robinson in Schutz und sehe das Versäumnis ganz klar bei meinem Reiseveranstalter TUI, der mir diesen Strandabschnitt und zu den Pfingstenferien als Badeurlaub verkauft haben! Für TUI handelt es sich bei Nachfragen um „Natur“. Nur damit kein Missverständnis aufkommt, von 12 Urlaubstagen könnten wir nur einmal unbesorgt ist Meer da der…
Jürgen (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Sehr teure Getränke im Vergleich zu den Landesprei
Schon etwas älter und angestoßen aber ok, leider ist das Team noch nicht so eingespielt wie es sein sollte. Die Reservierubgszentrale für direkte Buchungen ist unflexibel und macht Fehler!
Robert(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ein herausragender Club in einem freundlichen Land
Eine super schöne Hotelanlage mit einem feinsandigen Strand, einer großen Poollandschaft und was in meinen Augen das Wichtigste ist, mit freundlichen Menschen in allen Bereichen (Service, Sport, Animation usw.), so dass jeder Urlaub in diesem Club ein nachhaltiges Erlebnis bleibt.