Bewertungen (2.171)

Martina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Perfekter Traumurlaub
Vielen lieben Dank an das komplette Team für diesen unvergesslichen Urlaub! Traumhafter Strand, wunderschöne Anlage, toller Service, sensationeller Roby-Club (unsere Tochter war mehr als begeistert), perfektes Entertainment am Abend, sehr sehr gutes Essen und ein abwechslungsreiches Sportangebot - Fazit: einfach grandios!!!
Insa(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Wunderschöner Urlaub!!
Wunderschöne Anlage direkt am Sandstrand!! Sehr empfehlenswert für Familien. Die Zimmer sind großzügig und sauber.
Marina und Nadine(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
!kein deutscher ROBINSON CLUB - miserable Zimmer!
Auf der Suche nach einem neuen Urlaubsziel haben wir uns aufgrund unserer bisherigen Erfahrungen mit den Robinson Clubs (Portugal, 2x Fuerteventura und Italien) erneut für Robinson entschieden. Unsere Auswahl fiel letztlich auf den Club Robinson Khao Lak (Thailand). Wir hätten uns vermutlich nie für Thailand entschieden. Doch wir fühlten uns in Sachen Robinson mit all seinen Voraussetzungen (saubere und moderne Zimmer, herausragendes Essen, toller Service und eigentlich überhaupt keine Gründe für jegliche…
Sven(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Top für eine Familienauszeit
Super schön am herrlich langen Strand gelegener Robinson Club, mit großartigem Programm und absoluter Wohlfühlgarantie
Max(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Super Strandlage und für Sportbegeisterte
Der Club macht einen sauberen Eindruck, der Strand ist gepflegt und das Personal ist überwiegend freundlich. Das Essen ist gut, jedoch speist man im Kantinenflair. Super Sportangebot, wie es sich für Robinson gehört.
Marcus (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ein nicht ganz so typischer Club.
Ein nicht so typischer Robinson Club mit internationalem Publikum und tollen Service. Hier bleibt kein Wunsch offen. Vor allem das Frühstück ist ein Traum.
Axel und Jeanette(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ein tolles fleckchen Erde mit viel Luft nach oben.
Großzügige Anlage direkt am wunderschönen Kilometerlangen Sandstrand. Ein tolles Fleckchen Erde mit einem Club mit viel Luft nach oben, deshalb haben wir den Club mit gut bewertet.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Naja
Mehr Entertainment-Angebote. Zum Beispiel ein eigenes Theater wie in den anderen Robinson-Clubs, in denen richtige Shows aufgeführt werden, auch wenn es regnet. Die Kinderbetreuung ist leider nur zu bestimmten Zeiten vorhanden, weshalb Tagesausflüge der Eltern nicht möglich sind. Das Programm für die Jugendlichen ist ebenfalls ausbaufähig. Wir wollten unserer Aufenthalt von 13 Tagen auf 11 Tage reduzieren, dies wurde von der Clubleitung nicht genehmigt, obwohl wir 50% der Stornierungskosten übernehmen wollten.…
Mario(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Badeurlaub im Paradies
super schöne Ferienanlage unter Palmen mit Haupthaus und vielen einzelnen Bungalows. Direkte Strandlage, super Verpflegung und Unterhaltung. Umfangreiches Sportprogramm mit schönen SUP und Kajaktouren. Wie im Paradies
Robin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Robinson Paradies
Lange Anreise, aber Entspannung und Entschleunigung sind garantiert. Mit Mangoshake oder Kokosnuss am Strand und das Leben genießen.