Bewertungen (2.171)

Maria (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Traumhafte Auszeit vom Alltag im Paradies!
Ich brauchte dringend eine Auszeit und die habe ich hier zu 100% erhalten. Trotz Regenzeit hatte ich mit einigen wunderschönen Sonnentagen, mit sagenhaftem Essen und super Betreuung bei Sport und Unterhaltung durch die ROBINS einen traumhaften Urlaub!!
Susi(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Rundum perfekter Urlaub!
Eine TOP Anlage an einem der schönsten Strände in Thailand! Vom Personal bis zum Essen ist alles perfekt. Wir kommen definitiv wieder und empfehlen den Club JEDEM weiter!
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Superschönes Hotel mit vielen Highlights
Wunderschöne, gepflegte Anlage so wie man es sich von Urlaubsbildern vorstellt, sehr freundliches Personal, ganz toll war auch unser eigener Poolbugalow und ein Highlight war das Frühstück im kleinen Frühstückstestaurant „Terrace“ direkt am Meer. Für Aktive wird ein großes Sportprogramm geboten, das man nutzen kann, aber nicht muss. Noch ein besonderes Highlight für mich persönlich war, dass in unserer Urlaubswoche die zwei Beachvolleyballexperten Andreas Hauser und Timo Timpe ein Beachvolleyball Camp…
Thorsten(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Eine Oase der Ruhe für SUP-Begeisterte
Der Robinson Club Khao Lak ist eine Oase der Ruhe und der kulinarischen Genüsse. Das Sportprogramm ist großartig und für Standup-Paddler ein Paradies.
Friederike (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Es gibt reellere Unterkünfte.
Als wir ankamen , war das Zimmer nicht sauber und Schimmel im Bad. Bei jedem Essen suche nach einem Tisch für unsere 7 köpfige Familie. Nicht getrunkener Wein wird in Flaschen zusammen gegossen und laut General Manager zum Kochen benutzt! Unaufmerksames Servicepersonal- und das für min 20 000 € und das für 13 Tage I - ohne die extra konsumierten Getränke an der Bar.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Tolle Anlage ein bisschen Außerhalb
Der Transfer ist ein bisschen lang. Dafür wird man durch eine tolle Anlage entschädigt. Der kilometerlange Strand ist wunderbar zu Spazieren. Das Essen und die Unterkünfte sind einwandfrei.
Kevin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
schöner und erholsamer Urlaub
Klasse Hotel, schöne Anlage, gutes Essen (große Auswahl), nettes Personal und einen wunderschönen Strand. Es werden auch täglich neue Events angeboten.
Isabel(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
2 Wochen pures Glück
Wir waren sehr happy! Pfingsten: Die Anlage ist sehr schön, das Personal extrem bemüht. Wer Dauerunterhaltung sucht, ist hier nicht glücklich. Leise Musik an ausgewählten Stellen tagsüber, aber im Vordergrund steht die Erholung. Super, für uns absolut abwechslungsreiches, Sportprogramm und abends nette Unterhaltung, im Wechsel mal Shows und Party oder auch mal chilliger...bis 24.00 Uhr Essen Thai/europäisch, gesund und natürlich , kein Kantinencharakter im Main Restaurant trotz vieler Sitzplätze. Strand…
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Leider nur ein paar Tage ...
Wie schon im Frühjahr, habe ich ein paar Tage an eine berufliche Reise bei Euch "drangehangen". Leider zu kurz, aber dafür immer wieder schön - und das Wetter hat auch gepasst, obwohl Regenzeit war. Vielen Dank!
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Sehr zu empfehlen, jederzeit gerne wieder!
Sehr schöne Anlage, super freundliches Personal, umfangreiches Sportangebot, leckeres Essen, Nationalparks wie Khao Sok gut zu erreichen