Bewertungen (2.171)

Nana(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Nette Anlage, einmal reicht aber völlig aus
Man kann hier nur zwischen Grün und Rot wählen, daher thumb up zur Weiterempfehlung; es wäre gemein, das Hotel mit rot zu bewerten. Gäbe es eine gelbe Option, so hätten wir diese gewählt; das Hotel ist nicht das Nonplusultra. Schöne Lage, toller Strand, bequeme Zimmer auch wenn älter (das sieht man z.B. in den Bädern), Kinderbetreuung ok, Sportaktivitäten naja.., grosses Minus ist die Gastronomie. Alles in allem: Wir fanden es zwar OK, aber für das Geld kann man in Thailand Gleichwertiges oder gar Besseres finden.
Alex(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Traumurlaub im Land des Lächelns mit ITF Turnier
Urlaub im Paradies am Traumstrand von Khao Lak. Das Team um Clubchef Erol machen den Urlaub zu einem unvergesslichen Erlebnis. Von der Anlage bis zum F&B Angebot - hier stimmt einfach alles. Besondes gut hat mir das Tennisturnier der ITF gefallen. Das professionell organisierte Event um Headcoach Benny sucht weltweit seines gleichen. Einfach nur grandios!
Joanna(41-45)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wunderschöner Urlaub, immer wieder!!!!
Das Hotel ist super und an einem der schönsten Strände gelegen. Noch nie habe ich einen so breiten und unverbauten Strand gesehen, an welchem man viele Kilometer ungestört spazieren kann. Das gesamte Angebot an Unternehmungen und insbesondere Sport sind abwechlungsreich und super. Das Team und die Mitarbeiter sind immer präsent und freundlich und ich habe noch nie einen Hoteldirektor erlebt, der sich so offen und persönlich um die Gäste kümmert. Immer wieder !! Es lohnt sich!! Mega toller Urlaub. DANKE liebes…
Marius(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Super Anlage mit tollen Partys und DJs
Sehr schöne und weitläufige Anlage mit einem Herausragendem Essensbuffet und tollen Partys, wie auch DJs etc. Ich kann diesen Club nur weiter empfehlen! Lg Marius
Silke(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ein unvergesslicher Traumurlaub im Robinson Khao L
Eine megaschöne Riesengrosse Anlage. Sehr gut zum Erholen. Der Strand ist traumhaft schön. Für Familien und Paare sehr gut geeignet.
AnDrea (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Zauberhafter erlebnisreicher Urlaub ☺️
Ein Traumhaftes Gebäude mitten im Grünen 🌴 große schicke Empfangshalle Sicherheitskräfte sorgen dafür das keiner Unbefugt auf s Gelände kommt
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Perfekter Familienurlaub
Schönes Hotel in guter Lage, mit super Essen und einem großen Angebot an Aktivitäten. Es war unser erster Robinson Urlaub, aber definitiv nicht der Letzte! Einfach ein perfekter Familienurlaub.
Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Ein tolles Hotel in wunderbarer Umgebung
Eine super schöne und saubere Anlage, unglaubliches freundliches und zuvorkommendes Personal und leckeres Essen. Abzug gibt es dafür, dass das kurzfristige Entertainmentbedürfnis der Gäste offensichtlich über den Schutz der heimischen Elefanten gelegt wird. Hier würde ich mir eine Vorbildfunktion von TUI in Sachen "Nachhaltigkeit im Tourismus" wünschen. So wird sich am Elefantenwohl in Thailand leider auch langfristig nichts ändern.
Martin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
10 wunderschöne Tage
Der Robinson Club in Khao Lak hat eine sehr schöne Außenanlage. Die Zimmer selbst sind etwas in die Jahre gekommen, aber dafür sauber. Das Essen war gut und Freizeitangebot gab es reichlich. Wir würden wiederkommen.
Larissa(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Immer wieder ein Traum!
Super Hotel und hervorragendes Essen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir werden bestimmt noch ein drittes Mal wiederkommen.