Bewertungen (2.171)

Marlene(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Traumhaftes Urlaubserlebnis
Perfektes Urlaubsziel für Familien, Pärchen und allein Reisende. Traumhafte Anlage zum Wohlfühlen und Entspannen.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Das Clubleben haben wir vermisst!
Der Club liegt in traumhafter Lage direkt am Meer. Ein riesiges Areal mit wundervollem Garten mit vielen Palmen. Leider gibt es viel zu wenig Liegen am Strand. Auch reine Außentische gibt es viel zu wenig, weil mind. 1/2 der Außenfläche nur gegen Bezahlung (Weinkauf) reserviert wird. Um so mehr willige Gäste, um so weniger Tische für den " normalen Außenbereich". Sehr enttäuschend war, dass das Robinsonkonzept hier nicht angewandt wird. Man passt sich internationalen Gästen an (nicht die Gäste der Mentalität…
Sabine(51-55)Deutschland
Urlaub in Traumanlage, Robinson im Mittel
+ Eine wunderschöne, grossflächige und gepflegte Anlage die in vielen Bereichen wie ein tropischer Garten wirkt. - Die Liegen/Schirme am Strand sind viel zu wenig für alle Gäste und führen zu einem ausgeprägten "Reservierungsverhalten". Hier müssten dringendst mehr Möglichkeiten geschaffen werden. Allgemein zum Robinson Konzept: Fällt in den diversen Clubs ziemlich unterschiedlich aus; hier könnte es u.E. nach durchaus ein wenig mehr Leidenschaft und Glamour vertragen!
Constanze (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Urlaub im Paradies mit kleinen Abzügen
Die Lage und die Anlage ist ein Traum - "kleines Paradies" trifft es sehr gut. Die Gäste sind zum größten Teil Deutsche, aber auch Schweizer, Österreicher und (leider) auch Russen, von denen sich einige wenige gerne sehr laut unterhalten. Man lernt schnell interessante und liebe Menschen kennen, so dass man auch als Alleinreisende tolle Gespräche und eine gute Zeit haben kann. Es sind recht viele Familien dort und es gibt genügend Pools, wo die Kleinen sich austoben können. Leider gibt es immer wieder vereinzelt…
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Traumhaft schönes Hotel mit super Personal
Ein schönes Hotel in einer traumhaften tropischen Anlage mit einem wunderschönen Strand. Tolle Sportangebote und eine super Wassersportstation. Kinderbetreuung von morgens bis abends.
Heidrun(51-55)Deutschland
Asienurlaub mit fast deutschem Standard
Sehr schöne Anlage. Essen hochwertig und sehr lecker. Umfangreiches Sport- und Entertainmentangebot ohne aufdringlich zu sein.
Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Urlaub wie im Paradies
Man kann sich in diesem Club tatsächlich wie im Paradies fühlen. Hier stimmt einfach alles: ruhige Lage, großzügige und saubere Unterkunft, vielseitige und sehr gut zubereitete Verpflegung, sehr freundliches und entspanntes Personal, das Management immer präsent, wenig frequentierter und sauberer Strand. Wir haben uns hier von der ersten Minute an sehr wohl gefühlt.
Wolfgang(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Wieder zurück im Robinson Club khao Lak begeistert
Zwar schon etwas älter, Zimmer sauber und sehr geräumig, Villen ebenfalls verfügbar bis riesige Poolvillen. Sportmöglichkeiten exzellent.
Uli(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Top Location in Thailand.
Lieber Erol, meine Frau und ich haben wundervolle 10 Tage bei Euch verbracht. Service, Location und auch das Wetter waren einfach nur klasse. Ganz herzlichen Dank auch an dein wirklich tolles Team. Wir hoffen, im nächsten Jahr wieder bei euch den Winter in Deutschland verkürzen zu können. Das Hotel und die Zimmer sind teilweise schon in die Jahre gekommen und aktuell nicht überall auf Robinson-Niveau. Aber du hast uns ja versichert, dass ihr in die Anlage investieren wollt. Das finden wir super und angemessen. Bis…
Ralf(51-55)Deutschland
Traumlage, tolle Sport- und Massagemoeglichkeiten,
Tolle Lage, sehr weitläufige gepflegte Gartenanlage mit vielen Pools, tolle private Pool Villas als Refugium im Club, geniale Lage des Terrace Lokals zum Frühstück