Bewertungen (2.171)

Emilia(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Bestes Urlaubshotel ever
Das schönste und coolste Urlaubshotel ever. Perfekt für sportliche, aktive Eltern mit abenteuerlustigen Kids. Grandiose Kombination aus Entspannung, Sport, Unterhaltung und Urlaubsessen auf hohem Niveau. Das Hotel Team hat uns rundum beeindruckt. Ganz besonders engagiert, freundlich, humorvoll und wirklich immer und überall anwesend und zur Stelle haben wir Denny erlebt. You are a rockstar! Das Familienzimmer ist riesengroß und wunderschön. Wir kommen wieder - bester Urlaub aller Zeiten!
Jack(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Schöner Club, charmantes Team, toller Urlaub!
Wir sagen Danke für einen sehr schönen Aufenthalt (trotz “Low Season” und Regenzeit: hier bekommt man das wofür man zahlt! Ein äußerst charmantes und kompetentes Team kümmert sich mit Leidenschaft um die Bedürfnisse der Gäste. Die Clubanlage - wenn auch in die Jahre gekommen - ist liebevoll gepflegt und der Clubdirektor Robert tut alles dafür, dem Club wieder seinen Vor-Corona-Glanz zurückzugeben, ohne dass der Gast dabei in seinem Urlaub beeinträchtigt wird. Auch beim Essen bleiben keine Wünsche offen, solange der…
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Traumurlaub im Paradies
Perfekter Urlaub vom ersten bis zum letzten Tag, wir kommen bald wieder! Wir haben uns toll erholt und es hat an nichts gefehlt. Wir haben während des gesamten Urlaubs kein einziges Mal einen schlecht gelaunten Mitarbeiter getroffen, das gesamte Team in wirklich allen Abteilungen ist sehr Herzlich und drauf bedacht den Gästen einen schönen Urlaub zu ermöglichen! Besonderen Dank an Robert und Danny für die schöne Zeit!
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Super im schönsten Robinson Club in Khao Lak
Traumhafte, großzügige Anlage mit Top Management an einem der schönsten Strände Thailands. Mit dem aktuellen Führungsteam eine klare Empfehlung.
Angi(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Paradiesisch durch und durch auch in der Regenzeit
Das beste Hotel, in dem ich je war. Service, Hotelanlage, Umgebung, Essen, alles vom feinsten. Ein absoluter Traumurlaub. Gerne wieder!
Karin(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Ich will sofort wieder zurück!
Direkt am wunderschönen Sandstrand gelegen mit vielen Pools und der Bamboo Bar direkt am Strand. Dort kann man wunderschöne Sonnenuntergänge genießen. Gechillte Stimmung im ganzen Club, natürlich außer beim Sport 😉.
Carmen (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Paradiesischer Urlaub
Vielen Dank an das tolle Robinson Team in Khao Lak! Wir hatten mit insgesamt 5 Kindern unterschiedlichen Alters und 4 Erwachsenen einen traumhaften, paradiesischen Urlaub, wie er schöner nicht hätte sein können! Ein sehr aufmerksames und freundliches Team hat in der wunderschönen Anlage immer für gute Laune gesorgt! Besonders zu erwähnen hierzu ist der „Sundowner“ mit toller Musik direkt an der Beachbar- einfach traumhaft! Ein Riesenlob auch an die Kinderbetreuung und die tollen Sportangebote. Ein unglaublicher…
Sven (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Zum wiederholten Male maximal empfehlenswert
Traumurlaub unter Palmen Auch direkt „nach“ COVID, wird alles getan, um den Gästen ein tolles Erlebnis zu ermöglichen. Top Job vom ganzen Team!
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Traumhafter Urlaub mit Freunden
Der Urlaub war super schön. Nur 2 Regentage im August -Hammer! Der Hoteldirektor Robert hatte alles im Griff und es entstand eine tolle Atmosphäre. Auch Alina macht einen super Job und kümmert sich toll um die Kleinen. Das Essen war super und abends konnten wir das Tanzbein zur passenden Musik schwingen. Wir kommen gerne wieder… ;-)
Sabrina und Jörg(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Einfach traumhaft
Ein unvergesslich schöner Urlaub! Der gesamte Club, das Personal, Essen und Trinken, sowie Entertainment und Sport einfach ein Traum. Direkt am wunderschönen Sandstrand gelegen mit vielen Pools und der Bar direkt am Strand. Dort kann man wunderschöne Sonnenuntergänge genießen.