Bewertungen (2.171)

Poldi(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Wunderschönes Resort - stark renovierungsbedürftig
November 2022 Insgesamt 3 Wochen Aufenthalt. 2 Wochen Superior Pool Bungalow, 1 Woche superior Pool Bungalow Oceanfront. Die Anlage ist wunderschön! Leider sind insbesondere die Bungalows schon sehr deutlich in die Jahre gekommen und unserer Meinung nach sowohl technisch als auch optisch stark sanierungsbedürftig. Betten sind super, Personal ist sehr bemüht. Preis Leistung stimmt leider nicht.
Palina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Bis ganz bald 😍💋
Eine wunderschöne, Grüne Oase mit Wasserfällen direkt am Strand, dem leckeren Essen und den besten Service! Vielen herzlichen Dank an Robert, Denny und das ganze Team für den unvergesslichen Urlaub!
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Toller Urlaub, super Strand, Sport, Chill/Relax.
Super Lage und sehr großzügige Anlage. Die Auslastung nach dem Corona Lockdown war noch unterdurchschnittlich, aber das hat den Familiencharakter noch stärker geprägt. Wir sind deswegen nach unserer ersten Woche, nach einer Woche „außerhalb“ wieder gekommen zum Abschluss unseres Urlaubes, weil es uns so gefallen hat.
Anke(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Wieder ein traumhafter Urlaub ☀️🏝
Eine wunderschöne Anlage in einem traumhaften Land. 🏝
Nadine(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Yoga
Ich konnte mich gut entspannen. Vor allem die Yogastunden mit Sabrina Bartsch haben mir extrem gut gefallen und kann ich nur weiterempfehlen!
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Toller Club mit besonderer Freundlichkeit
Ein sehr schöner Club, an einem Sandstrand gelegen, der sehr gepflegt ist. Hervorzuheben ist die besondere Freundlichkeit der Mitarbeiter. Alle sind sehr bemüht, den Urlaub für einen schön zu gestalten. die Anlage ist auch sehr gepflegt.
Jessica(19-25)Deutschland
Die beste Zeit !
Wunderschöne, paradiesische Anlage mit einem traumhaften weitläufigen Strand, tollem Ambiente und allem was das Herz begehrt. Essen und Zimmer zum wohlfühlen. Man kann hier einfach runterkommen. Das Yoga Event mit Isabelle direkt am Strand war etwas ganz Besonderes - Danke für diese unvergessliche Zeit!
Karin(46-50)Deutschland
Traumurlaub ☀️🌴🐘
Eine wunderschöne Anlage, Gastronomie vom Feinsten, Aktivitäten sehr ausgewogen und wunderbar ☺️ Insbesondere die morgendlichen Yogastunden am Strand mit der charmanten Isabell haben mich mit Kraft für den Tag ausgestattet ☀️🧘‍♀️ Rundum ein wunderbarer und unvergesslicher Urlaub 🇹🇭
Severin (14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Denny als Allrounder Super!Kommen 100 pro wieder!
Ist ein sehr schönes, sauberes und gut gepflegtes Hotel. Das Essen war super! Es gab sowohl Thailändische wie Internationale Küche. Außerdem war es sehr abwechslungsreich. Die Zimmer waren sehr sauber und mit 40 Quadratmetern sehr großzügig gestaltet.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Sehr schöner Robinson Club in Thailand
Sehr schöne gepflegte, verhältnismäßig große, Anlage mit tollem Essen für Ruhesuchende am wunderschönen Strand von Khao Lak. Nettes und Personal, was einem alle Wünsche von den Augen abliest.