Bewertungen (2.171)

Kathleen(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Traumurlaub - jederzeit wieder
wunderschöne, gepflegte, weitläufige Anlage, hervorragendes Essen, traumhafter Strand, super freundliches Personal
Lisa(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Unfassbar toll !
Das Hotel liegt an einem Traumstrand. Die Anlage ist sehr gepflegt und man hat überhaupt nicht das Gefühl, in einem klassischen Hotel zu sein. Alles ist super sauber und das Essen ist gigantisch.
Lars(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Top Resort
Das ganze Resort ist sehr gut. Die Zimmer sind groß, sauber und schön angelegt. Die Poolanlage sowie die Liegen am Meer sind ein Traum. Das Gym ist sehr gut ausgestattet. Der Restaurant- & Housekeepingservice sind top. Besonders zu erwähnen sind Alina, Danny und Marlon die mit ihrer Freundlichkeit den Urlaub noch angenehmer machen.
Andrea (41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Urlaub im Paradies
Eine grosszügige und wunderschöne Anlage mit vielen Pools, Pflanzen und einen breiten, feinen Sandstrand. Es gibt tolle Bungalows und Poolvillas.
Dominique(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Traumhaft schöne Anlage
Die Infrastrukturen des Hotels sind super, das Essen ausgezeichnet und die Zimmer sehr grossräumig. Im Besonderen empfehlen wir die Ocean View-Zimmer, diese liegen auch gerade am Meer. Sehr guter allgemein Eindruck.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Perfekter Urlaub
das einzige negative was man sagen kann sind eltern die ihre kinder nicht erziehen und diese im restaurant rennnen lassen, es wäre schön wenn hier gegenseitige rücksicht genommen wird.
Sabrina und Jörg(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Robinson Khao Lak- einfach nur traumhaft
Wir waren bereits zum 2. Mal in diesem fantastischen Club. Traumhaft schön gelegen. Bietet den idealen Platz für Entspannung und Erholung und um sich verwöhnen lassen. Das erste Mal waren wir im April 2022, damals fanden wir es schon grandios, aber dieses Mal wurden unsere Erwartungen durch das Team rund um Adam,den neuen Generalmanager nochmals deutlich übertroffen. Wir hatten eine atemberaubende Silvesternacht mit einem Dinner und einer Party wie man es sich nur wünscht. Denny, Mr. Entertainment, das Herz und die…
René(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Ganz ok aber mehr auch nicht
Die Zimmer sind sehr runtergekommen, in einem Zimmer lief das Wasser beim Duschen aus und das gesamte Bad stand unter Wasser. Es riecht muffig und die Reinigung erfolgt wenn das Personal gerade ********** hatte.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2023
Wir werden wieder kommen!
Nettes Personal und guter Service. Abwechslungsreiches, wenn auch sehr europäisches Essen. Angenehme Gäste und genügend Möglichkeiten zum Entspannen oder Zeitvertreib.
Jose(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Urlaub im Club Par excellence
Wunderschöne und weitläufige Anlage mit allem, was das Herz begehrt. Mit toller Lage, tollen Mitarbeitern und Mitreisenden. Essen ist genial und das Sportangebot breit.