Bewertungen (2.171)

Simone (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Traumurlaub in Thailand
Traumhaft Lage an einem wunderschönen Strand mit einer riesigen einzigartigen Gartenanlage. Traumhafte Pools und Entspannung garantiert. Entertainment Manager Denny ist absolut spitze und trägt entscheidend zum Wohlfühlen bei. Gesamtes Personal ist unglaublich freundlich und das Essen verdienst 5 Sterne plus - selbst nach 2 Wochen waren wir immer noch überaus begeistert.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Traum im Paradies
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen, hat jedoch einen wunderschönen Garten-/Freibereich und eine geniale Lage zum Strand
Jens B.(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Wunderschöner Urlaub - jedoch die Zimmerkategorie
Der Urlaub, die Robinsonanlage und der traumhafte Strand sind eine Reise auf jeden fall Wert. Was leider zu beanstanden ist: Die Zimmer riechen teilweise nicht gut (hier wird versucht mit Duftkerzen dagegen zu wirken) und unser Zimmertyp (Bungalow ohne Pool) liegt generell direkt neben der Main-Bar sodass diese im ganzen Urlaub sehr laut ist und man abends sehr schlecht einfach nur entspannen kann, da das Programm häufig bis 12 Uhr nachts oder sogar noch länger geht. Eine Umbuchung war bei uns leider nur gegen…
Julia(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Alles in allem etwas zwiegespalten
+++Alles in allem etwas zwiegespalten. Für Thailand eine Weiterempfehlung, international gesehen nicht+++ Warum sind wir nach Thailand geflogen? Weil wir nach zahlreichen Dubai-Urlauben und der Wüste mal wieder das echte Grüne haben wollten. Und uns war natürlich vorher bewusst, dass der Kontrast nicht nur in der Vegetation zu finden sein würde. Und bei dem Preisniveau haben wir natürlich trotzdem vermutet, dass Hotel viel zu bieten haben würde. Zumal weil wir 2013 bereits einmal im JW Marriott Mai Khao…
Fernando(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Mit der Auswahl des Hotels macht man alles richtig
Für Familien mega! Große Familienzimmer, große Essensauswahl, riesiger Pool auch mit rutschen und traumhafter Strand. Einziger Minikritikpunkt, der Pool ist schon warm
Lutz(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Man kann sich gut erholen
Man kann diesen Robinson Club leider nicht als Robinson Club bezeichnen, weil dort leider das Unterhaltungsprogramm nicht wie in anderen Clubs stattfindet, es gibt dort keine richtige Animation, die Zimmer sind in die Jahre gekommen und müssten renoviert werden. Da die Luftfeuchtigkeit sehr hoch ist schimmelt es auch in den Zimmern und alles ist klam. Das Essen ist gut und wiederholt sich auch in 14 Tagen nicht, beim Frühstück könnte etwas mehr Auswahl an Wurst sein. Die Getränke Preise sind an den Bars wie in…
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Robinson an einem Traumstrand in Thailand.
Eine wundervolle Oase mit einem Traumstrand. Großes Sportangebot, grandiose Poollandschaft und hervorragendes Essen.
Kirsten (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Ein wahres Paradies🌴
Eine wunderschöne und liebevoll angelegte Clubanlage . Ein Robinson Club für Ruhe und Erholung und dennoch mit ganz tollen Möglichkeiten. Die lieben Mitarbeiter/-innen, das Sportprogramm, der Traumstrand, der Sundowner,das leckere Essen, das Abendprogramm mit coolen DJ's. Ich bin ein Fan vom Robinson Khao Lak
Anita (46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Super resort wenn relaxing is das top motto
Super resort Ein wenig abgelegen Service extrem gut - restaurant Kellner Fiw super freundlich und hilfsbereit … Housekeeping super Massage super
Nicole(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Traumurlaub im Paradies!
Das Hotel ist einfach ein Traum! Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist ausgezeichnet und bietet reichlich Auswahl. Die Anlage ist wunderschön und sehr gepflegt!