Bewertungen (2.171)

Steffi(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ein wunderschöner Urlaub - jederzeit wieder!!
Das Hotel war während unseres Aufenthaltes durchwegs super sauber, das Personal zu jedem Zeitpunkt zuvorkommend und freundlich. Schon bei der Ankunft wurden wir feierlich begrüßt und sofort bestens versorgt - auch für die Kinder stand sofort eine Erfrischung bereit und der Check-In war rasch und unkompliziert erledigt. Unser Zimmer war extrem geräumig, die Badezimmer und WC‘s zu jeder Zeit sauber, der Kühlschrank wurde jeden Tag neu bestückt und die Klimaanlage funktionierte auch einwandfrei.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Alter liebloser Club
Alles relativ lieblos. Alte Möbel und dreckige alte Liegen. Es gibt definitiv schönere Robinson Clubs.
Philipp(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Auch in der Regenzeit zu empfehlen
Schöne grosszügige Anlage mit viel Grün in ruhigerer Gegend mit Möglichkeit zu langen Strandspaziergängen. Guter Ort für Familien, um Urlaub zu machen.
Tolle Hotelanlage mit prima Essen
Wir hatten eine Pool Villa mit eigenem Pool und zwei Schlafzimmern. Größe und Ausstattung waren prima
BB(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Sehr schöner Urlaub
Sehr schöne Clubanlage, Pool und Gartenanlage Zimmer entsprechend sehr geräumig. Etwas abgewohnt aber für uns nicht relevant. Sportanimation super
Marianna(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Sehr zufrieden
Eine sehr schöne Anlage direkt am Sandstrand. Sehr gepflegt und grün, die Anlage ist recht weitläufig. Oft lange Wege zum Restaurant oder zum Sport, aber man kann sich auch hinfahren lassen. Tolle Schaukel am Strand, ist echt ein Highlight.
KaTa(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Traumhafter Urlaub im Robinson Club Khao Lak
Es ist eine traumhaft schöne Unterkunft, die wir jederzeit weiterempfehlen können. Alle sind freundlich und entspannt. Das Essen ist auf höchstem Niveau. Wir wurden hier immer wieder positiv überrascht und konnten uns nicht satt sehen an den Köstlichkeiten. Der Strand ist ein Traum. Wir waren Ende Februar dort und der Strand war nie überlaufen oder voll. Die Anlage an sich ist wunderschön, es blüht und durftet überall. Sehr, sehr familienfreundlich. Wir kommen auf alle Fälle wieder.
Wolfgang (56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Wieder im Paradies geland. hohe Erwartungen erfül!
Wunderschöne Anlage in einem Paradies von Gartenanlage und Bilderbuchstrand, tolle Auswahl an unterschiedlichen Zimmerkategorien, herrliches Frühstück und wer will auch ausgezeichnetes mittags und abendsbuffet!
Lana(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Khao Lak, wir kommen gerne wieder!
Wir hatten das Vergnügen, unseren Urlaub im Robinson Club Khao Lak zu verbringen und können ihn uneingeschränkt weiterempfehlen.
Gerne wieder
Sehr schöner Ferienclub mit gutem Essen, netten Menschen und immer für eine kleine positive Überraschung gut.