Bewertungen (2.171)

Christopher (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Idyllischer Urlaub für Groß und Klein im Paradies
Einfach ein Paradies das keine Wünsche offen lässt. Jederzeit wieder, es ist einfach toll hier und ist nur zu empfehlen
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Traumhafter Urlaub am Strand
Der Urlaub war fantastisch und ich kann den Club auf jeden Fall weiter empfehlen. Wir kommen schon seit sehr viele Jahre immer in die verschiedenen Robinson Clubs und wir wurden auch in Thailand nicht enttäuscht! Besonders hervorzuheben ist das super tolle Essen. Die Zimmer sind großzügig, aber – das ist aber bekannt und das weiß man als Urlauber im Robinson Club – schon etwas älter mit kleinen Macken. Das hat dem tollen Urlaub aber überhaupt keinen Abbruch getan!
Madeleine(41-45)Deutschland
Super schöne Anlage mit ausgezeichnetem Service
Super schöne Anlage mit ausgezeichnetem Service und einem sehr umfangreichen Sportangebot. Auch in der Regenzeit sehr zu empfehlen.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Schöne Anlage, überragender Sport, leider Renovierungsstau.
Unser erster Aufenthalt im Robinson Club Khao Lak, (noch vielen Robinson Aufenthalten in anderen Robinson Clubs). Die Anlage ist riesig, wie auch die von uns gebuchte Delux Pool Villa. Grundsätzlich gab es (fast) den typischen Robinbson Standart. Das Essen war gut (nicht überragend). Die Anlage ist top gepflegt, leider gibt es in verschiedenen Bereichen einen nicht unerheblichen Renovierungsstau. Auch die Toiletten in der Villa fangen tatsächlich an zu müffeln. Bei uns steht und fällt der Urlaub aber mit dem…
Antje N.(41-45)Deutschland
Top Hotel
Super nettes Personal, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Alle Mitarbeiter waren sehr zuvorkommend und hilfsbereit und super lieb zu Kindern. Wir kommen gerne wieder.
AlexanderDeutschland
Sommer wetterabhängig, aber super Preis-Leistung
überwiegend positive
Anja(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Super entspannter Urlaub in toller Anlage
Die Anlage ist wunderschön und sehr weitläufig. Man hat einen tollen Strand, ein gutes Sportangebot, leckeres Essen und immer freundliches und bemühtes Personal.
Eddy und Barbara(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Mathey
Absolute Spitzenklasse ! Freundlich, zuvorkommend, unterhaltsam . Dem Personal war nichts zu viel! Strand war mega. Speisen und Getränke vom Feinsten !
Linda(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Perfekt..
Perfekte Ausstattung, perfekter Service, schöner Strand + noch schönere Sonnenuntergänge:)
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Top Freiizeit Angebot und Supe Service
Sehr schöne und große Anlage mit schöner Poolsndschafft und schönem Strand. Tolles und umfangreiches Sport Angebot. Super hilfsbereiter und netter Service.