Bewertungen (2.171)

Günther(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist im Dezember 2023
Ein Wiedersehen am Traumstrand
Wundervoll war das Wiedersehen mit Marion, die wir vor 23 Jahren im Robinson Club Scoul kennengelernt haben.
KJ(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Robinson Mitte November
Sehr schöne Club Anlage, Schrank etwas zu klein, 2 Personen 13 Tage. Ruhige Lage. Publikum gemischt, aber unter dem Niveau anderer Clubs. Badelatschen zum Abendessen etc. Freundlichkeit des Service Personal. Zweite Woche besser als erste Woche.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2023
Schönes Bungalow mit eigenen Pool und leckerem riesigen und abwechslungsreichen Frühstücksbüffet
Sehr leckeres großes und abwechslungsreiches Frühstücksbüffet. Eigenes kleines Restaurant zum Frühstück für Villen Gäste.
Sigrun (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Traumurlaub, absolut empfehlenswert
Wunderschöne Anlage an einem weitläufigen, sehr sauberen Traumstrand. Das riesige Gelände ist sehr gepflegt. Der hervorragende Hotelchef Adam sorgt mit seinem exzellenten Team für Firstclass-Atmosphäre
Julia(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Traumurlaub in Khao Lak mit 4 Kindern
Der Robinson Club Khao Lak ist eine wunderschöne Anlage direkt am Strand in Thailand. Wir hatten eine Family- Pool- Villa und hatten unseren eigenen Pool direkt vor dem Zimmer. Unser Zimmer war immer perfekt sauber und auch die ganze Anlage ist sehr gepflegt! Das Essen war phantastisch und für jeden Geschmack etwas dabei. Das Personal im ganzen Club war super freundlich und zuvorkommend! Wir hatten eine unvergessliche Zeit und kommen bestimmt wieder!
Barbara(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Alles Top! Kann ich nur empfehlen
Tolles Hotel, Wir hatten eine Poolvilla mit 2 Stockwerken. Diese war fast ein wenig zu groß. Der eigene Pool war aber der Hit!!!!
Christina(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Robinson September 2023
Es war aber sehr toll wir haben uns Wohlgefühlt und wir waren angenehm überrascht. Jeden Tag gab es Abendprogramm es war nicht zu lange und auch nicht zu laut. Der Entspannung hat es keinen Abbruch getan. Der Service war hervorragend und es gab jeden Tag abwechlungsreiches Essen, super tolle Küche. Die Animation ist immer gelungen und man merkt die Mitarbeiter machen Ihren Job gerne sie sind immer freundlich und höflich. Vielen Dank für einen schönen Urlaub.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Wunderschönes Hotel mit tollem Service!
Inas Wellfit Team macht von Yoga bis Functional Fitness super Kurse direkt am Strand!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Fernweh - sofort wieder!
Dieser Ort ist einfach, wie das Paradies!
Detlef (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Super Urlaub in Khao Lak
Sehr gute Lage Viele Zimmer haben einen eigenen Pool Frühstück war sehr abwechslungsreich Personal war sehr nett und zuvorkommend