Bewertungen (2.171)

Wolfgang (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Anlage ist ein Paradies direkt am Strand
Paradiesische Anlage direkt am Strand ist wie im Bilderbuch. Strandbar bei Sonnenuntergang ist ein Highlight. Clubdirektor Adam & Belegschaft sind die perfekten Gastgeber. Besonders hilfsbereit war das Rezeptionsteam mit Khun Jaeb
Heidi DA(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Ein Stück vom Paradies!
Wir waren jetzt zum 3 Mal hier im Robinson Club Khao Lak, und haben bei der Abreise schon den nächsten Urlaub hier gebucht! Das Team rund um den Club Chef Adam ist schlichtweg großartig! Wir haben 2 kleine Kinder die den Roby Club lieben!!! Das Team von Morelia mit PANCAKE, Benz und Lydia ist soooooo lieb, dass meine Kinder nichtmal die Elefanten besuchen wollten weil sie keinesfalls den Roby Club verpassen wollten. … und weil unsere Kinder soooo gerne in den Roby Club gehen ist das der Grund, warum wir entspannt…
Justyna(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Fantastischer Aufenthalt😊
Unser Aufenthalt im Robinson Club Khao Lak war einfach fantastisch! Vom Moment unserer Ankunft bis zur Abreise wurden wir von einem äußerst aufmerksamen und freundlichen Personal betreut. Großer Dank geht an Adam und Sammy! Unser Bungalow war sehr geräumig, makellos sauber und mit allem Komfort ausgestattet, den man sich nur wünschen kann. Der Blick aus unserem Bungalow auf den eigenen Pool und die herrliche Landschaft war atemberaubend. Unser Pool wurde täglich sauber gemacht und war jeden Tag für…
Urlauber(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ein wunderschöner Fleck Thailand
Eine superschöne Anlage. Man kann sich in jede Richtung drehen und sieht keine unschönen Bauruinen oder andere Hotels. Einfach nur Wasser oder Palmen. Die Poolanlage ist riesig und sehr sauber. Obwohl die Zimmerreinigung sehr reduziert war, war das Bad und Zimmer immer sauber. Das Personal ist sehr bemüht und freundlich. Wir würden hier sehr gern wieder Urlaub machen.
Alex(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Traumurlaub im Robinson Khao Lak
Hotel liegt exclusiv an einem Traumstrand. Die hohen Erwartungen wurden von Robinson mehr als erfüllt. Danke an Clubchef Adam und sein Team!
Robinson-Khaolak(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Traum-Cluburlaub in Thailand
Alle Mitarbeiter waren überragend freundlich, immer motiviert und zuvorkommend. Die Vielfalt des Speisen- und Getränkeangebots war beeindruckend. Die Vielefalt und das Angebot der Sportkurse kenne ich von keinem anderen Hotel/Club. Alle Trainer waren gut ausgebildet und sehr motivierend.
Roland(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
großartige Klubanlage mit kleinen Mängeln
Zimmer (280) ist - wie so manches andere Zimmer, wie wir von anderen Gästen gehört haben - im Robinson Club Khao Lak renovierungsbedürftig. Schubladen haben z. T. geklemmt; bei der Dusche im Bad wechselte die Wassertemperatur ("selbsttätig"). Ansonsten ist die architektonische Gestaltung der Anlage sehr schön; auch die Lage o. g. Zimmers ideal - mit Blick zum Ruhepool und dennoch nahe gelegen zu Restaurant, Trainingsstudio und Meer.
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Traumhotel!
Traumhotel! Im Robinson Club Khao Lak passt einfach alles! Wir sind gerade noch vor Ort. Uneingeschränkt empfehlenswert! Wir waren schon in mehreren Hotels in Khao Lak. Für uns ist der Robinson Club mit Abstand das beste Hotel in Khao Lak
Florian(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Erster Thailand Urlaub, Lust auf mehr.
Die Gesamtanlage macht einen gepflegten Eindruck. Ist Flächenmässig der größte Robinson Club weltweit. Wir kommen sehr gerne wieder.
Kerstin(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Sehr empfehlenswert
Eine wunderschöne, gepflegte Anlage. Die Zimmer sind groß, ansprechend, sauber und liebevoll eingerichtet. Das Personal ist wirklich immer ansprechbar und auch bemüht , alle Fragen zu beantworten sowie Wünsche zu erfüllen. Das Essen ist reichhaltig, sehr abwechslungsreich und frisch, eine schöne Auswahl für jeden Gaumen. Der Strand ist sauber, die Liegen ausreichend und es stehen jedem Gast frische Handtücher zur Verfügung. Alles in allem ist dieses Hotel absolut empfehlenswert!