Bewertungen (2.171)

Livio(26-30)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel im September 2017. Der ROBINSON Club Khao Lak wurde anschließend renoviert und am 01.11.2017 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Oktober 2017)
Top Hotelanlage und superfreundliches Personal
Wunderschönes weitläufiges Hotel mit abwechslungsreichem Freizeitprogramm. Super schöner langer und gepflegter Sandstrand. Gutes Essen, allerdings nicht exzellent. Auch in der näheren Umgebung gibt es viele gute Restaurants.
Karola(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2009
Schöne, gepflegte Hotelanlage
Nach einem entäuschenden Kurzaufenthalt in dem angeblich super tollen Sarojin (Baustelle am Strand, ungepflegte Zimmer) wurden wir von unserer Reiseleitung in das Le Meridien umtransferiert und waren froh dieses Angebot angenommen zu haben, obwohl wir eigentlich nicht in so relativ große Anlagen gehen. Aber aufgrund der Nachwehen der politischen Unruhen vom Dezember war das Hotel wohl nicht ausgebucht, sodass es in der gesamten Anlage sehr ruhig war und sich die Gäste verlaufen haben. Die Anlage ist gut konzipiert;…
Christina(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Urlaub vom feinsten!
Wahnsinns Hotel - Spitzen Service!! Wunderschöne Hotelanlage, gepflegt, riesen Poolanlage, 4 Restaurant, Es gibt rein garnichts auszusetzten.... ! Danke, an die Hotelleitung und Angestellten die diesen Urlaub zu einem unvergesslichen Erlebnis gemacht haben!! Wir kommen wieder! :-))
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2009
Ein Traum wird wahr
Neu erbautes, stilvolles Hotel mit super Zimmern in thailändischem Stil. Bereits bei Ankunft freundliche Begüßung in der offenen Lobby, Fahrt zu den Zimmern im Elektroauto und kurze Erläuterung der Annehmlichkeiten der Anlage im Zimmer. Was das Hotel alles bietet, zeigt sich erst nach und nach, da das Angebot unglaublich vielfältig ist. Beginnend von 2 sehr großen und meist fast leeren Pools, über eine Spa-Anlage der Extraklasse mit eigenem von jedem nutzbaren (3.) Pool inkl. Jacuzzi, über dicke Holzliegestühle auf…
Birgit(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im November 2008
Tolle Anlage aber muffiges Zimmer
Die Hotelanlage ist super. Das Hauptgebäude ist dreistöckig. Die Rezeptions- und Empfangshalle sehr großzügig angelegt. Am Strand befinden sich die Villen. Es gibt eine riesige Poolanlage und eine weitläufige Gartenanlage mit mehreren Restaurants/Bars. Khao Lak ist sehr schön. Wenn man am Strand vom Hotel aus links läuft, kommt man nach ca 20 Fußminuten zu mehreren kleineren Restaurants. Wir haben im "White Sand Beach" sehr lecker und günstig gegessen. Nach dem Abendessen Bescheid geben, dann wird man kostenfrei…
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Traumurlaub
Jeannettes Beitrag in aller Ausfuehrlichkeit kann man fast nichts hinzufuegen. Ausser das wir das mit Abstand beste Original Thai Food und die netteste Familie in Ma Mas restaurant rechts vom Meridien ( das Letzte auf der Seite) vorgefunden haben. Die anderen Restaurants koennen geschmacklich bei weitem nicht mithalten, ... und die Familie Lek ist unglaublich freundlich. PS. Die bessere Massage gibt es unseren Ermessens auch dort...
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Toller Thailandurlaub
Tolles Hotel, direkt am Strand, Zimmer sehr groß, fand unsere Reisezeit im Oktober ideal, da noch preiswert und nur zur hälfte gebucht war. Bis 15. 00 war immer schönes Wetter, dann zog es sich zu und regnette es. Wie die vorhergehenden Bewertungen, gibt es nicht viel neues zu schreiben.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2009
Hotel Le Meridien Khao Lak Beach and Resort
Ein wunderschönes, weitläufiges und sehr sauberes Hotel mit insgesamt 343 Zimmern und knapp 450 Angestellten. Einige davon sind Europäer bzw. aus Deutschland. Das Hotel war 1 Jahr in Betrieb als der Zsunami über Khao Lak hereinbrach und wurde dann wieder vollständig aufgebaut. Wir haben ÜF gebucht und sind damit bestens gefahren. Wir waren Ostern dort und demzufolge waren auch einige Familien dort. Es gibt eine Kinderbetreuung, kann diese aber leider nicht bewerten, da unsere Tochter diese nicht in Anspruch…
Jens(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2009
Ein Hotel, das 5 Sterne verspricht und hält
Haben im Februar 09 in diesem Hotel Badeurlaub verbracht und waren sehr positiv überrascht. Elegantes Hotel, freundliches Personal, traumhafte Poollandschaft und Restaurants mit kulinarischen Angeboten. Wichtig auch für uns, immer Liegen am Pool und am Strand ausreichend vorhanden. Einkaufsmöglichkeiten am Hotel begrenzt vorhanden, Bustransfer nach Khao Lak abends buchbar. Kleiner Tip Halbpension mit zubuchen und am Abend 3 Gänge-Menü zur Auswahl, buchbar in einem der 5 Restaurants. Einfach super.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2009
Spitzenhotel am kilometerlangen Strand
Das Hotel bietet vielfältige Möglichkeiten den Strand zu genießen, schön Essen zu gehen oder die Umgebung von Khao Lak zu erkunden. Es eignet sich sowohl für Familien (Kids Club), als auch für Paar/Einzelpersonen. Sehr gute Restaurants (insg. 7) - Thai, SeaFood, Koreanisch, Japanisch, Indisch, Italienisch, International - Restaurantgröße von klein (10 Tische beim Thai) bis größer. Gute Sportmöglichkeiten (Tennis, Kathamaran, Paddleboot, Mountainbike) Hotelmanagement ist Deutsch - ich habe selten erlebt, das die…