Bewertungen (2.171)

Bernd(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel im September 2017. Der ROBINSON Club Khao Lak wurde anschließend renoviert und am 01.11.2017 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Oktober 2017)
1A-Erholungsurlaub erlebt
Bei dem Le Meridien Hotel handelt es sich um eine 5-Sterne Anlage, die den entsprechenden Anforderungen voll entspricht. Von der Hotelhalle beginnend, über die Zimmer bis zum hoteleigenen Strand ist alles im top-Zustand. Wir hatten nur "Frühstück" gebucht und würden bei einer erneuten Reise ins Le Meridien auch noch das Abendessen dazu nehmen ("Halbpension"), die tolle Qualität der Speisen macht Lust sich komplett dort verwöhnen zu lassen. Es sind vor allem deutsche oder skandinavische Gäste. Viele mit Kindern -…
Hartmut(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Sehr schön für Erholungssuchende
Wir haben uns in der Lagoon Villa auf 80qm sehr wohlgefühlt - der Service war rundum gelungen. Für Thailand sicher eines der besten Hotelangebote. Tip: Gutes einheimisches Restaurant, Taxistand und kleiner Supermarkt direkt rechts am Ausgang des Resorts.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Ab Mai nicht zu empfehlen
Ab Mai werden nach und nach alle Leistungen radikal ersatzlos gestrichen. Oft ist die Begründung " Es sind doch zu wenig Gäste", für sonst standartmäßige Leistungen, wie Bustransfer, Restaurants, Strandbar, Strandservice oder Reinigungsarbeiten während der Baröffnungszeiten u. s.w. ! Offensichtlich sind Reparaturen am Hotel wichtiger als die Gäste. Drei Tage Elektrohobel hinter dem SPA Bereich...ohne Pause nervten.
Claus-Peter(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Badeurlaub im Paradies
Wir haben im Paradies Badeurlaub verlebt. Das Hotel mit seinem Service, Einrichtungen und Erholungsmöglichkeiten sowie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Angestellten und die Quantität und Qualität der Speisen hat uns dazu veranlasst zu sagen: wir haben Badeurlaub im Paradies verlebt. Wir können nur jedem raten, in diesem Hotel Urlaub zu machen und man fühlt sich wie im Himmel. Alle Urlauber die mit uns im Hotel waren, kamen aus dem Schwermen nicht heraus. Die Anlage umfaßt 3 Schwimmingpools mit…
Gunther(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Sehr gut mit kleinen Mängeln
Wir bereits beschrieben ist das Essen im Hotel teuer und sehr gut... Die Themenbuffets sind aber ein Traum! Auch das Frühstück und der Service im Restaurantbereich waren spitze. Leider hatten wir in unserem Deluxe Zimmer sehr viele Ameisen, die aus der Klimaanlage kammen. Das ist denke ich in der gesamten Anlage ein Problem, da ich selbst im SPA-Bereich einige gesehen habe.Die Zimmer sind auch schon etwas abgewohnt, die Kacheln im Bad fleckig und das Holz der Möbel etwas verbraucht... Wer großzügig leben möchte…
Silke(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Schönes Hotel mit spitzen Service
Das Le Meridien besticht vorallem durch sein freundliches sehr gut geschultes Personal. Der Gast ist hier wirklich König. Der Strand ist wunderschön man kann lange Strandspaziergänge machen. Zimmer, Restaurants, Bars alles sauber, gepflegt, das Essen sehr lecker. Die Lage ist etwas auserhalb, es gibt einige wenige Restaurants in der Nähe. Mit dem Taxi oder Moped ist man aber schnell in Bang Niang oder La On. Ich würde hier jederzeit wieder meinen Urlaub verbringen. Dem Hotel fehlt es an nichts!
Astrid(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Wunderbar ruhig
Mit 275 Zimmern aber allein am ganzen Strandabschnitt ist die Grösse völlig in Ordnung und max. 3-stöckig . Es gibt genügend schöne Möglichkeiten abends auch in der Anlage zu Essen, falls man mal nicht raus will. Alles war sauber, Anlage sehr gepflegt, es gibt auch genügend Pools. Gästestruktur gemischt, alle Altersgruppen, viele Deutsche, leider auch eine grössere Gruppe lauter Skandinavier. Ja, wenn man kurz vor Einbruch der Dunkelheit am Strand losläuft sollte man sich 1. mit Taschenlampe ausrüsten und 2. über…
Peter(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr schönes Hotel, aber etwas abgelegen
Hotel ist in bestem Zustand und hat uns in seiner gesamten Anlage sehr gut gefallen. Wir hatten ein Zimmer im Erdgeschoss mit etwas wenig Licht durch die vielen Pflanzen vor der Terrasse, aber da wir eh kaum im Zimmer waren wollten wir nicht mehr wechseln. Das Badezimmer ist über eine Glasscheibe einsehbar - fand ich sehr schön und macht alles groß. Sowohl an der Zimmereinrichtung wie auch der Sauberkeit (Stichwort: Schimmel) hatten wir nichts auszusetzen. Wetter war gut, es gab immer mal wieder einen Schauer,…
Anke(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Top Hotel
Das Hotel ist top! Besonders ist hervorzuheben, dass auch viele Familien mit Kindern dort waren. Die Kinderbetreuung ist auf Englisch, was aber die Kleinen nicht stört. Zu empfehlen sind die Strandrestaurants der einheimischen Thais: günstig gut und sehr schmackhaft. Sollte man im Hotel keine Villa oder Suite gebucht haben, besteht die Möglichkeit, das Frühstück mit Service dazu zu buchen. So bleibt einem die Rennerei zum Frühstückbuffet erspart.
Christian(46-50)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2009