Bewertungen (2.171)

Werner(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Traumhaftes Land, Traumurlaub für 3 Wochen
traumhafter Urlaub in einem einzigartigen Hotel. Die ganze Anlage ist mit so viel Liebe und persönlichem Einsatz hergerichtet - es ist wirklich toll !! Der Inhaber ist nicht nur Hotelier, er packt selbst mit an - und wenn er den Bagger fährt, der die Palmen einsetzt. Große Vielfalt an Restaurants, wobei die Preise schon im oberen Bereich angesiedelt sind. Allerdings muß man ja nicht immer im Hotel essen, es gibt genügend Möglichkeiten - sowohl am Strand als auch mit dem Taxi in die nähere Umgebung oder nach Khao…
Jürgen (41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im November 2010
Licht und Schatten!
Anlage 6 Jahre alt, gepflegt, Sauberkeit in Ordnung, Gäste c.a. 80 % Deutsch, Rest Skandinavier und ein paar gemischte Nationen - sehr angenehme Gästestruktur. Einige Familien mit kleinen Kindern sonst Paare von jung bis alt. Ganz tolles Spa, bin da 6 mal gewesen - absolut zu empfehlen, für mich ein "MUSS". Eine Ganzkörper - Ölmassage für 1 h kostet c.a. 60,- € - ist jedoch jeden Cent wert! Fazit: Service teilweise schlecht, englisch durchgängig verbesserungswürdig, tolle Restaurants, druchschnittliche Zimmer,…
Willi(61-65)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Kaum ein besseres Hotel in Thailand
Die riesige Anlage liegt etwa 10 km ausserhalb von Kao Lak.Es gibt verschiedene Zimmerkategorien, die keine Wuensche offen lassen.Die Anlage ist in einem sehr guten Zustand,sauber und gepflegt! Waehrend unseres Aufenthalts waren ueberwiegend deutsche Gaeste in dem Hotel, aber auch Gaeste aus vielen anderen Laendern.
Ann(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Traumhafte Flitterwochen!
Als erstes möchten wir uns ganz herzlich bei allen im Hotel bedanken, insbesondere bei Vipa, die für uns eine ganz tolle Hochzeit organisiert hat. Wie und wo das Hotel liegt haben schon alles meine Vorgänger geschrieben, daher möchte ich das nicht schon wieder aufgreifen. Zu unserer Zeit war ja gerade Regenzeit und davon haben wir auch etwas gemerkt, aber nicht viel. Einen Tag hat es komplett geregnet, ansonsten waren es nur vereinzelte Schauer. Wer Ruhe und Entspannung sucht und nicht zu viele Menschen um sich…
Sandra(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Ideales Strandhotel für Familien und Paare
Direkt am wunderschönen Sandstrand gelegen, große Freizeit- und Sportmöglichkeiten im Hotel und in der Nähe des Hotels. Sehr ideal für Familien mit Kindern, aber auch für Paare.
Christina(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2011
Traumurlaub im Paradies
Eine sehr große Anlage, aber so weitläufig dass man die anderen Urlauber kaum bemerkt. Der Garten ist unglaublich schön und sehr gepflegt! Die ganze Anlage ist sehr sauber, selbst die Toiletten am Strand sind was Besonderes! Hinfahren und genießen!!
Klaus-Peter(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Traumhafter Urlaub
Eine sehr gepflegte Anlage mit viel Liebe zum Detail. Unser Zimmer in der Nähe des SPA Pools ist ca. 40 m2 groß, sauber. Wir haben Halbpension gewählt und haben am Abend a la Card in einem der Restaurants gegessen. Jeder kann etwas nach seinem Geschmack finden. Das Frühstücks Buffet war sehr vielfältig und ein äußerst angenehmer Einstieg in den Tag. Es waren Chinesen, Japaner, Deutsche und Niederländer in einer bunten Mischung zu Gast. Alls die Chinesen kamen wurde es etwas lauter als zuvor. Das Hotel war trotz…
Werner(61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Gutes Hotel mit kleinen problemen
Wir hatten eine Oceanpoolvilla und waren nach anfänglichen Problemen mit dem Service, sehr zufrieden. Das Essen in den Restaurants ist hervorargend. Die Villas vom alten Bestand sind renovierungsbedürftig. Es kommen viele Tiere ins Haus, weil die Fester 2cm Luft haben. Trotzdem riecht es modrig in der Villa. Die Klimaanlage ist zu laut. Um diesen Preis und bei 5* ist die Erwartung höher, was den Komfort betrifft. Wir hoffen, daß es bei unserem nächsten Aufenthalt besser ist!!!!!!
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Stets bemüht, jedoch...
Die Hotelanlage ist sehr weitläufig und sehr gepflegt. Die Zimmer sind sauber und werden 2x täglich greinigt. Wenn es ein Problem gibt ( Birne kaputt, Toilette verstopft, Handtücher fehlen...usw) muß man erst die Service _Nummer wählen, von da aus wird das Problem weitergeleitet und dann dauert es ein bißchen. Wenn dann das Problem behoben ist wird ca.noch 5x angerufen, ob alles OK ist??? auch wenn man nicht gestört werden will... Das Frühstücksbuffet läßt kaum einen Wunsch offen und ist sehr gut!!! Probieren…
Jasmin(19-25)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Fern ab vom Tourismus, absolut perfekt!
Haben das Hotel recht kurzfristig gebucht, und es gab absolut keine Probleme. Wir wurde sehr nett empfangen mit Iced Tea. Es ist zwar ein recht großtes Resort aber die Zimmer verteilen sich super sodass es recht familiär wirkt. Die Anlage ist großräumig und wunderschön angelegt. Leider rennen wir überall viele Herrenlose Hunde herum, war nicht so toll ist. Die Angestellten sind alle sehr freundlich und hilfsbereit. Es ist überall sehr sauber. Gäse sind keist aus Deutschlang oder england und Russland. Das Frühstück…