Bewertungen (2.171)

Nazan(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Herzlichen Glückwunsch!
Das Le Meridien Khao Lak ist definitv zu unserem Lieblingshotel geworden. Es gibt einfach nichts zu meckern. Einzig für Personen die sich keinen Roller mieten, ist die Erreichbarkeit von Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten außerhalb des Hotels eher mäßig. Natürlich kann man jederzeit per Taxi in die nächstgelegene Stadt, aber das summiert sich dann doch irgendwann. Mit dem Roller kann man jedoch wirlich alles super erreichen. Wir haben u.a. unsere Flitterwochen in diesem Hotel verbracht und wurden mit einem ganz…
Matthias(51-55)Deutschland
Nach 4 Jahren Khao Lak unsere Empfehlung
Ein etwas abseuts gelegenes 5 Sterne Hotel. Der Strand ist ein Traum und die Anlage sehr schōn angelegt. Das Personal sher freundlich hilfsbereit wie man es in Thailnd kennt und sonst kaum findet. In der unmittelbaren Nähe gibt es diverse Thai Massege Stände direkt am Strand. Hervorangendes Essen gibt es am Strand im Siam mit hauseigener Livemusik.
Sarah(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Paradis auf Erden...
Das Hotel ist super schön, direkt am eigenen weißen und ruhigen Sandstrand. Perfekter Urlaub um sich zu erholen!!! Aber auch super Sportangebot Yoga, Mountainbike, Laufen, Beachvolley etc. Super schöner Wellnessbereich. Sehr reichhaltiges Frühstück, sehr gute Buffets. Tolles freundliches Personal. Super sauber... Traumurlaub!!! Trotz Regenzeit gab es genügend Sonne und Strand!
Sven(46-50)Deutschland
Traumhaftes Hotel
Das war unser 7. Besuch in diesem Hotel, es bleibt auch nicht der letzte! Leider ist Torsten Richter nicht mehr Hotelmanager, er ist nun in Bali im Westin Ubud tätig. Dadurch wirkte das Personal etwas unsicher. Wir hoffen, dass der neue Direktor ein ähnlich glückliches Händchen hat und wünschen ihmauf diesem Wege viel Erfolg! Empfehlen können wir den Taxifahrer "A", den man telefonisch, per E-Mail oder persönlich buchen kann. Er arbeitet im Family Markt an der Hauptstrasse, direkt neben der Hoteleinfahrt.…
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Traumurlaub in einem Traumhotel
Wäre Fernsehstar Christian Kohlund im Hotel aufgetaucht, wäre es uns wie in der ZDF Serie "Traumhotel" vorgekommen. Die Themenabende in den verschiedenen Restraurants waren sowohl was das Angebot an Speisen angeht, als auch die Aufmachung, einmalig.
Elisabeth(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Empfehlenswert!
Hoteleigenschaften: sehr großzügige Anlage mit super Poollandschaft, eigener Kinderpool plus 2 Wasserrutschen, plus großes, separates Spa-Poolareal sehr ruhig, weil dort Kinderverbot herrscht. Das besondere an der Anlage sind die Lagoon Villen, die großzügige Appartments in jeweils eigenen Villen darstellen - mit Terasse, Blick zu einem schönen, extra angelegten Teich, sehr großzügigem Badezimmer mit extra Außendusche. Wieviele Zimmer es im Hoteltrackt gibt, weiß ich nicht. Sehr gepfleger, sauberer Zustand der…
Renate & Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Angenehmes Hotel mit kleinen Defiziten
Weitläufige, ruhige Hotelanlage, inmitten gepflegter Gärten, ideal für erholsame Tage. Das Hotel hat 6 Restaurants (nicht immer alle gleichzeitig geöffnet) 1 Lobbybar. 3 Pools, 1 Kinderpool, (Wasserrutsche für Kinder) und einen im Pool integrierten Jacuzzi. Liegen und Sonnenschirme am Pool waren ausreichend vorhanden, mit kostenlosem Handtuchservice und kostenfreiem Wasser am Strand. Die Liegen am Strand >könnte< man etwas weitläufiger verteilen. Ein Spa ist auch im Hotel integriert. WLAN in der Lobby…
Thomas(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Luxushotel mit Schwächen
Leider hatte es Quallen an diesem wunderschönen Strand, was baden im Meer unmöglich machte. Das Hotel und der Reiseveranstalter redeten das Thema "schön" . zum Glück hatte es noch 3 Pools zum gebrauch
Jens Weßling(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Luxus purur in einem doch eher armen Land
Das Hotel ist einfach obere Luxusklasse. Wir waren das erste mal in Asien und sind schwer begeistert gewesen von der Gastfreundschaftlichkeit und dem fast schon überschwenglichen Service. Traumhafte Strandlage, Cocktails bei Sonnenuntergang im Meer inklusive. Unvorstellbar das genau hier der schlimme Tsunami war, ausserhalb des Hotels gibts aber noch Spuren. Leider liegt das Hotel etwas ausserhalb, aber mit einem Taxi kommt man schnell nach Khao Lak und wir haben einen echt tollen einheimischen Fahrer…
Helen(26-30)Deutschland
Ungeziefer-Hochburg mit frechem Personal
Von den vielen positiven Berichten hier angelockt war ich guter Dinge und bin jetzt völlig enttäucht. Am schlimmsten waren die Insekten. Ameisen überall im Zimmer und am Frühstück, Stechmücken allgegenwärtig (kein Wunder angesichts der künstlichen Lagune, die ideale Brutstätte), Klimaanlage roch muffig, nach Sumpf, und machte Zimmer entweder zu heiß oder zu kalt, auch wenn man nichts an der Einstellung änderte. Das Personal wirkt unzufrieden und unfreundlich. Als man uns nach dem Auschecken das Gepäck in den Wagen…