Bewertungen (2.171)

Manuel(26-30)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Super Hotel an Traumhafter Lage
Das Hotel wird jeglicher westlicher Standarts gerecht. Also sehr saubere und grosse Zimmer. Auch der Zustand der Anlage ist sehr gut. Das Früstücksbuffet ist sehr vielfälltig und bieten für jeden Geschmack was. Zudem läuft das Früstück relativ ruhig ab und es gibt kein gerangel am Buffet. Fürs Abendessen(Wir hatten Halbpension) stehen mehrere Restaurants zur verfügung. In der Hochsassion sind es deren 5 bei uns jedoch wegen der Nebensession waren nur 2 geöffnet. Die Menüauswahl ist auch sehr gross wenn man…
Nicole(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Zimmer groß aber renovierungsbedürftig
Die Hotelanlage ist sehr groß, ideal für einen Spaziergang. Die Gästestruktur ist sehr gemischt.
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nichts geht über die eigene Erfahrung
Das Hotel erstreckt sich in einer sehr gut gepflegten Parkanlage, die einzelnen Haüser sind dreistöckig mit Balkon oder Terrasse (im Erdgeschoss). Daneben stehen Villen mit großen Terrassen zur Verfügung, entweder mit Blick auf das Meer/den Strand oder kleine Seen, die sich in der Anlage befinden. Die Villen haben Terrassen in abgetrennten Bereichen mit eigenen Liegen. Der Aufpreis ist allerdings stattlich: ca. 11.000,-- Baht pro Tag!I Ich kann mich der unbedingten Empfehlung, sich "zwingend" eine derartige Villa…
Ulrike und Oliver(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Besser geht´s nicht
Eine wunderschöne, gepflegte Hotelanlage, direkt am Sandstrand. Die Anlage ist sehr groß, hat auch viele Zimmer und Villen, ist aber so weitläufig, dass man gar nicht bemerkt , wieviele Gäste gerade da sind. Es gibt 4 Restaurants (italienisch, thai, BBQ und Seafood). Das Essen schmeckt in jedem Restaurant wunderbar und frisch zubereitet ist aber nicht ganz billig. Die Altersgruppen waren bei uns ganz unterschiedlich, von jung bis alt. Für Familien mit Kindern ist das Hotel bestens geeignet, es gibt viele…
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Top Hotel in idyllischer Lage
Ein Super Resort, das seinen Preis Wert ist. Nur für Ausflüge und vor allem andere Restaurants ist es etwas weit weg, was aber vor- und Nachteil ist.
Anita(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Leider keine 5 Sterne, sehr schade
Von außen macht das Hotel einen sehr guten Eindruck. Ein wundervoll angelegterr Garten. Schöne große Poolanlage, leider mit einigen lockeren und fehlenden Fliesen, separater SPA-Pool sehr ruhig gelegen. Alles sehr gepflegt und einem 5 Sterne Hotel entsprechend. Die Gästestruktur besteht zum einen aus Ruhe suchenden Paaren mittleren Alters und zum anderen aus jungen Familien mit schreienden Babys und lärmenden Kleinkindern. Solche Kindermassen sind für Thailand recht ungewöhnlich, schon aufgrund der langen…
Christian(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Traumhafter Urlaub im Paradies.
Das Meridien ist ein traumhafter Ort um sich in ruhiger Umgebung zu erholen. Links und Rechts am Strand gibt es einige kleine Restaurants. An der Straße gibt es das Family, was sehr lecker ist.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Exzellentes Hotel mit hervorragendem Personal
Wir waren zum zweiten Mal im Le Meridien Khao Lak. Das Resort verfuegt ueber 243 Zimmer, Suiten und Villen. Das Resort ist wunderschoen angelegt, zu jedem Zeitpunkt exzellent gepflegt und sehr weitlaeufig. Unsere Beachfront Pool Villa, die wir inklusive Fruehstueck gebucht hatten, befand sich in einem sehr guten Zustand. Das Hotel ist bei Deutschen sehr populaer, entsprechend hoch war der Anteil an deutschen Urlaubern, bei unserem ersten Besuch im November 09 lag er jedoch noch hoeher. Ansonsten sehr gemischte…
Roland(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Schönes Ressort - Hohe Preise
Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt in einem Deluxe Zimmer. Alles super bis auf die unverschämt hohen preise, der etwas durch blätter etc. verschmutzte pool und der manchmal im Bad auftretende modrige Geruch. Ist auf jedenfall zu empfehlen, gerade mit kinder.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Traumhotel mit Mängel
Wir waren zum 1. Mal im Le Meridien und es war ok.. Das Tollste für die Kinder war ein Baby - Elefant, er bleibt voraussichtlich noch 3 Jahre im Resort Der Pool war sehr schön, die Rutschen waren etwas klein, aber gut. Am Strand ist die Bamboo - Bar, in der wir mittags gegessen haben. Das Essen schmeckte sehr gut, aber wir mussten teilweise lange warten (1h), bis jemand die Bestellung aufnahm. Die Servierung der Speisen zog sich dann noch länger hin. Der Service in diesem Gastronomiebereich liess doch sehr zu…