Bewertungen (2.171)

Danny Igor(36-40)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel im September 2017. Der ROBINSON Club Khao Lak wurde anschließend renoviert und am 01.11.2017 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Oktober 2017)
Ältere Anlage mit Potenzial an Traumhaften Strand
Schöne Anlage mit sehr guter Atmosphäre. Das Potential dieser Anlage ist nicht ausreichend ausgeschöpft. Es ist noch nicht klar ist ob das Hotel im Starwood Verbund bleiben wird da vieles einer Renovierung bedarf. Wir werden die Bewertungen zu diesen Hotel weiterhin beobachten weil wir auch nächstes Jahr hier unseren Urlaub verbringen wollen. Eine sehr schöne Anlage um mit der Familie einen ruhigen Urlaub zu genießen. Das Strandrestaurant Ilicious besuchen, es liegt auf der rechten Seite wenn mann zum…
Ramona(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Tolles Hotel - allerdings in die Jahre gekommen
Wir haben das Hotel aufgrund des guten Namens und der tollen Lage am schönsten Strand von Khao Lak ausgewählt. Das Hotel gehörte zu den ersten Hotels in Khao Lak und ist daher schon recht in die Jahre gekommen. Was dem guten Service, der wunderschönen Anlage und der einmaligen Lage jedoch keinen Abbruch tut. Wir konnten bereits aus einigen vorherigen Bewertungen entnehmen, dass es mittlerweile Zeit für einige Renovierungsarbeiten wird und es hier und da mittlerweile schwächelt. Wir waren schon mehrmals in Khao Lak…
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Traumresort an Traumstrand
Wunderbar gelegenes Hotel der Luxusklasse ca. 10 km entfernt vom touristischem Zentrum Khao Laks. Direkt am White Sandy Beach gelegen, wunderbar naturbelassene Anlage im Thai Style, super Staff, gut englischsprachig, absolutes Spitzenhotel der Le Meridien Gruppe Kostenfreies WiFi nur in der Lobby, ansonsten 24 Std. Rate im Rest des Resorts 480 THB pro 24 Std. Wer das teure Meridien Essen nicht bezahlen will, laeuft einfach am Strand etwas und findet dort ein sehr schoen gelegenes Restaurant mit…
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Traumurlaub mit meinem Elfchen!!!
Ich bin zum zweiten Mal in diesem Hotel und bin sowohl vor sieben Jahren, als auch dieses mal sehr zufrieden gewesen. Das Frühstück ist hervorragend und bietet alles, was das Herz begehrt, das Personal ist überaus freundlich und die gesamte Hotelanlage, trotz der Größe, ist so, dass man immer ein schönes Plätzchen finden kann, auch wenn man eher ruhesuchend ist. Die Mängel die einige Gäste hier angeben, z.B. das es hier und da etwas abgewohnt wäre, kann ich nicht nachvollziehen. Sicher gibt es immer etwas zu…
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Fantastisches Resort direkt am Strand Wunderschön
Das Le Meridien ist ein wunderschönes Hotel und das Beste welches wir in dem Teil von Thailand gesehen haben. Freundlichkeit , Zimmerservice Sauberkeit, genug Wasser auf dem Zimmer, alles top. SPA nicht genutzt aber es sieht fantastisch aus. Leider konnten wir bei dem Italienischen Restaurant nur Zimmerservice bestellen, haben wir dann nicht gemacht. Pools sind fantastisch , die defekten Fliesen werden repariert. In der Lagune sind schwarze Schwäne. Draußen gibt es ein Gehege mit Damm wild und Rehen. Liebes…
Michelangelo(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Paar und familienfreundliches Resort
Wir waren in einer Villa mit eigenem Pool und haben die Zeit sehr genossen. Schoener ruhiger langer Strand und sehr entspannend. Fuer Paare, als auch fuer Familien geeignet. Wenn der Babyelefant vorbei kommt, sind eh alle hin und weg. Nur die Damen die fuer die Massagen zustaendig sind, haben den Urlaubsspass getruebt. Sonst sehr empfehlenswert!
Agnieszka(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Katiliya Villas
Ich buchte im Le Meridien. Als Platinum-Mitglied erhielt ich ein kostenloses Upgrade auf eine Katiliya-Villa. Dieser Teil llief bis Ende Oktober 2014 als separates Hotel unter dem Name Katiliya Villas. Seit dem November 2014 wurden beide Hotels (also das Le Meridien und das Katiliya) zusammenfusioniert als Pullman Hotel. Die Katiliya -Villas sind alle neu und in entsprechend gutem Zustand. Allerdings darf man keinen Luxus erwarten, denn die Villen sind in Billigbauweise erstellt (was aber nicht heissen soll,…
Seyda(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Sehr schön
Das war meine erste Reise nach Thailand. Das Hotel war ERHOLUGPUR. Die Zimmer sind sehr schön groß. Die Anlage schön groß. Das Frühstück war immer sehr lecker und vielfältig.
René(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Traumurlaub
Sehr schöne Hotelanlage , schöne grosse Zimmer , Grosser Pool . Kinderfreundlich, sauberer Strand . Wir kommen wieder !!
Monika(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Traumhotel!
Wunderschönes Hotel am sehr schönen und gepflegten Sandstrand! Sehr freundliches Personal! Wir waren überaus zufrieden und können die Anlage uneingeschränkt weiterempfehlen.