Bewertungen (2.171)

Judith(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Pullman Khao Lak
Sehr schöne, zum Teil neu gestaltete Anlage in Khao Lak - etwas außerhalb und ruhig. Die Pool-Villas sind sehr geräumig, das Bad ebenfalls sehr groß, großer eigener Pool und Garten. Was will man mehr ... Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Hervorzuheben ist das Frühstücksbuffet, hier gibt es fast alles und das noch in sehr guter Qualität! Da wir nur Frühstück gebucht hatten, haben wir abends im Strandrestaurant, wenige Meter vom Hotel entfernt, gegessen - sehr empfehlenswert!
Manon(14-18)
Gerne wieder, mit Sicherheit nicht das letzte Mal
Dieses Hotel liegt an einem Traumstrand, unweit von verschiedenen Einkaufsmöglichkheiten, Diese können problemlos mit dem Roller oder Taxi besucht werden. Das Frühstücks Angebot ist einfach klasse.
Katharina(31-35)Deutschland
Besser gehts nicht :-)
Die Anlage ist wunderschön, der Service echt klasse. Alle sind sehr aufmerksam und freundlich. Dadurch das es etwas abgelegener ist, angenehm ruhig und nicht so voll. Würde auf jeden Fall nochmal wiederkommen.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Empfehlenswertes Badehotel
Das Hotel ist optimal für Ruhesuchende und Strandspaziergangsliebhaber. Zum Ort bracht man zwar ca 15 Min mit dem Taxi aber uns hat ein einmaliger Besuch gereicht. Link von Hotel im Rimlay gibt es gutes preiswertes Thai Essen mit traumhafter Aussicht. Toller Strand, wir hatten keine Quallen.Die 5 Sterne des Hotel sind berechtigt. Zum vielfältigen Frühstück gab es auch Räucherlachs und Parmaschinken. Als Kritikpunkt habe ich, dass es ab 11.00 Uhr meist keine Liegen mehr gab, das hat mich nicht gestört, da ich schon…
Emanuela(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Wir kommen 2016 wieder-traumhaft und herzlich
Leider sind wir nun wieder daheim.Wir haben einen traumhaften Urlaub in diesem Hotel verbracht. Es gibt nichts zu bemängeln. Essen - Villa- Anlage und Personal sehr freundlich und alles in besten Zustand. Alle Pflegprodukte sind vorhanden- es fehlt an nichts. Menschen die Ruhe und Entspannung lieben sind hier genau richtig. Auf Wünsche wird eingegangen und auch ein Late Ceck out war möglich, nochmal herzlichen Dank an Herrn Jakub. Am Strand kann man gut zum Essen gehen - dort findet man auch einen kleinen…
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Hotel mit ein paar Schwächen
Super schöner Strand, tolle weitläufige Anlage, ganz viel Grün schöne Pools, sehr saubere übersichtliche gemütliche Zimmer,
Antje(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Toller traumhafter Urlaub
Uns hat es im Pullman Resort sehr gut gefallen. Wir würden jederzeit wieder dort buchen. Das Publikum war sehr angenehm - Deutsche, Engländer, Franzosen, Schweizer, ... Während unseres Aufenthalts war das Hotel nicht ausgebucht, was wir als sehr angenehm empfunden haben. Man konnte immer ganz gemütlich nach dem Frühstück Strandliegen suchen, ohne dass bereits Alles reserviert war. Vom Hotel aus gibt es täglich gegen eine kleine Gebühr einen Shuttle Service in die Innenstadt, wo es unzählige Geschäfte,…
Christian(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Tolles Hotel direkt am schönen Strand
Das Hotel liegt etwas außerhalb von Khao Lak, hat eine wunderschöne Anlage und sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Das Frühstücksbuffet bietet eine reichhaltige Auswahl und es hat uns prima geschmeckt. Am Strand gibt es in Spaziernähe einige gute und günstige lokale Restaurants - unser Favorit dass "Boom Boom Restaurant" (gute Küche, nicht vom Namen irritieren lassen :-))
Daniele(41-45)Deutschland
Das beste Hotel in Thailand
Mit Sicherheit waren wir hier nicht das letzte mal. Ein Traum... Geht kaum schöner, Super Strand, absolute Ruhe, gute Ausflugsmöglichkeiten. Tolles Frühstück.
Olaf(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Lebe deinen Traum und träume nicht ein Leben lang
Le Meridien Khao Lak Zum 11.Mal und wir kommen wieder. DerStrand,die Poollandschaft, der Kinderclub und die gesamte Hotelanlage sind einfach nur ein Traum. Das Frühstücksbüffet ist eine Klasse für sich. Wir, die Familie Miethke wünschen dem Hotel und dem gesamten Personal bei dem Betreiberwechsel vom Le Meridien zum Pullmann Khao Lak weiterhin viel Erfolg. Nochmals vielen Dank für die nette Betreuung an das gesamte Team vom Le Meridien Khao Lak. Wir hoffen auch im nächsten Jahr wieder zu kommen.