Bewertungen (2.171)

Peter(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Wunderschöner Platz mit einem sensationellen Team
Ich bin zum ersten Mal alleine gereist und war wirklich begeistert vom Robinson Club in Khao Lak. Das gesamte Team Vorort nimmt einen sofort freundlich auf und versucht es dem Gast so schön wie möglich zu machen. Tolle Freizeit - und Sportmöglichkeiten in einem großzügigen Club.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Ein Ort zum Wohlfühlen und Erholen
Wunderschöne Anlage mit herzlich freundlichem Personal. Wir haben uns vom ersten Augenblick an wohl gefühlt. Das Personal ist sehr freundlich und das Resort wundervoll begrünt. Der Strand ist eine Wucht (weich und sauber) und das Meer wunderbar warm. Das Essen lässt keine Wünsche offen. Wer Erholung sucht ohne dass es einem langweilig wird, der ist hier genau richtig aufgehoben.
Anita(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Es war alles toll, wir kommen wieder!
Das Hotel ist schön gelegen in einer großen tropischen Parkanlage, direkt am feinen Sandstrand. Das Meer lädt zum Baden ein, der Strand ist endlos lang, für Strandläufer eine Freude. Wir waren sehr zufrieden und fühlten uns rundum wohl.
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Zu empfehlen
Sehr schöne Anlage an einem wunderschönen Strandabschnitt . Bis auf ein paar Kleinigkeiten, die Verbesserungswürdig sind, wie z.B. der Service an der Rezeption, die überteuerten Getränke an der Bar und die etwas in die Jahre gekommene Zimmerausstattung, ist der Club zu empfehlen. Besonders hervorheben möchte ich das Sportprogramm. Die Sportlehrer sind topp.
Günter(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Sehr schöne weitläufige Anlage - Robinson-Flair
Sehr schöne weitläufige Anlage im bekannten Robinson-Flair. Man fühlt sich wie mitten in der Natur und nicht wie in einer Hotelanlage
Deena(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Der Club ist der Wahnsinn
Das hotel ist überragend! Alle Mitarbeiter sind überragend! Für Jugendliche ist das Hotel super,die Robs betreuung ist immer spaßig,sportlich und abwechslungsreich! Vielen dank für die schöne woche!! #Matzeistderbeste #marlonnatürlich auch
Marco(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Schönster Strand in Khao Lak mit Robinson Qualität
Sehr schöne und großzügige Hotelanlage am für mich schönsten Strand in Khao Lak! Älteres Hotel dem Robinson gekonnt neues Leben eingehaucht hat. Man könnte in der kürze der Zeit von Übernahme bis Eröffnung nicht erwarten einen makellosen neuen Robinson Club zu sehen was aber nicht weiter störend war oder sich soweit möglich sofort jemand von dem sehr netten Personal darum gekümmert hat
Klara(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Was ein Urlaub
Eine Wunderschöne Anlage, mit gutem Essen. Wie in jedem Robinson Club ist das Personal bemüht und hilfsbereit. Besonders gut gefallen hat uns die Jugendbetreuung die in unserer Zeit und Manuel geleitet wurde. Er hat er hat sich jeden Tag individuelle Punkte zur Gestaltung des Tages überlegt. Außerdem hat der uns Jugendlichen ausreichend Freiraum gegeben, war aber trotzdem da, wenn wir ihn brauchten.
Jang-Ho(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Ein absolutes MUSS!
Die Crew ist sehr freundlich und das Essen ist fantastisch! Auch als Vegetarier oder als Veganer wird man gut befriedigt. Die Früchte sind unvergleichbar lecker. Die Zimmer sind großzügig und der Strand ist ein Traum! Ich hatte hier eine sehr gute Zeit mit meiner Familie. Die Betreuer im Roby Club waren sehr kompetent und unsere Kinder haben sich sehr wohl gefühlt.
Collin(14-18)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Super Unterhaltungsmöglichkeiten
Ich bin sehr zufrieden mit dem Tennis Trainer und dem Training, welches er zu bieten hat. Sein Feedback war steht’s bedacht und hilfreich.