Bewertungen (2.171)

Lena(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Danke für die wundervolle und unvergessliche Zeit!
Das Hotel ist perfekt für Leute die von zuhause abschalten möchten aber auch sehr gerne Sport machen. Das Essen ist phantastisch und das Personal sehr zuvorkommend.
Robert(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Urlaub von Besten!
Supersauberes Hotel, ob im Zimmer, Speiseraum, am Strand - einfach überall. Total super, der Strand - weite Spaziermöglichkeiten ohne viel Publikum.
Jacky (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Zum relaxen und runter kommen genau das richtige
Eine sehr Grose und schöne Anlage. Wer komplett entspannen und dem Alltagssorgen entfliehen möchte, ist hier genau richtig.
Kai(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
grossartiges Robinson Feeling. Sehr zu empfehlen!
grossartige neue Anlage nach dem Umbau mit Traumstrand. Bewährter, sehr guter Robinson Service von deutschen und asiatischen Robins.
Paul(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Club im Auf/Umbau
Die Lage des Hotels, die Parkanlage und der Strand sind außergewöhnlich und versprechen paradiesische Urlaubstage. Leider ist die Anlage aber in die Jahre gekommen und hat einen erheblichen Renovierungsstau. Es war von Robinson sehr mutig, die Anlage Anfang des Monates zu eröffnen
Eric(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Im Mittel voll ok
Die Anlage ist sehr weitläufig mit einem tollen Strand, so dass es nie überfüllt wirkt. Leider riecht es an stellen Nähe des Flusses oft etwas brackig, was allerdings vom Wasserstand abhängig sein kann.
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wir haben uns rundum wohl gefühlt !
Sehr großzügige Anlage mit schöner Strandlage. Ausgezeichnet geeignet zum Entspannen am Strand oder einem der zahlreichen Pools.
Hubertus(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Toll, gerade auch zum Tennis
Sehr tolle Anlage mit ausgesprochen professionellem und netten Team. Insbesondere der Tennisbereich mit dem tollen Trainer Benjamin Bethmann hat uns sehr gut gefallen. Schon vor dem Urlaub konnte ich per mail einige Fragen mit Benny klären und die dadurch hohe Erwartung wurde nicht enttäuscht. Wir kommen sicher wieder und bauen auf die "erarbeitete" Grundlage in diesem schönen Sport gern auf
Ela(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Empfehlen
Der Club liegt direkt am Strand,mit vielen Pools,auch sehr schön für die Kinder mit Rutschen,weiterhin der Robi-Clubs, wo viele Freundschaften geschlossen werden und es den Kindern viel Spaß macht.Es gibt genügend Liegen am Strand, immer leckeres Essen ,super tolle Sportangebote,Unterhaltung und sehr nette liebe Menschen. ...
Axel(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Modernisierte Anlage mit top Sportangebot (Tennis)
Sehr große, schön gelegene Anlage mitten im Grünen. Etwas abgelegen, ab nicht komplett ab vom Schuss. Viele Details wurden gerade erst modernisiert oder komplett neu gemacht, wie z.B. die perfekte Tennisanlage, auf der man immer problemlos einen freien Platz findet. Tennistrainer Benjamin unterstützt gern und macht nen spitzen Job! Alles in Allem kommen wir in jedem Falle gerne wieder.