Bewertungen (2.171)

Hans(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Hier bekommt man was für sein Geld.
Tolle Lage, super Service, leckeres Essen, viele Freizeitangebote, Urlaub pur, alles sauber, nein, es gibt nichts zu meckern.
Mathias(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Aktiver Urlaub
Das Hotel liegt in einer schönen Lage Nördlich von Phuket etwa eineinhalb Stunden vom Flughafen entfernt und ca. 6 Km Nördlich von Kao Lak. Das Hotel wurde offizielle am 01.11.2017 von Robinson Club übernommen. Die Hotelanlage ist sehr weitläufig hat mehrere Haupthäuser und Bungalows mit und ohne Pools. Da das Hotel schon etwas älter ist hat es an vielen Ecken und Kanten noch viel Renovierungsbedarf und das nicht nur auf dem Zimmern. Was neu hinzugekommen ist, ist ein großer Essenraum mit extraraum für das Büfett…
Eva (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ein wunderschöner Urlaub geht zu Ende
Wir haben die letzte Woche im Robinson Club in Khao Lak verbracht, und ich muss zugeben das ich anfangs aufgrund der zum Teil negativen Bewertung etwas kritisch war. Meine Befürchtungen bewahrheiteten sich in keinster Weise- Zunächst zu den Zimmern: Wir hatten einen Bungalow gemietet, dieser war zwar nicht komplett renoviert aber in einem guten Zustand und sauber. Täglich bekamen wir mehrere Flaschen Wasser ins Zimmer gestellt. Am Strand fanden sich genug Liegen mit Schirmen und dank der zahlreichen Palmen kann…
Ellen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Wie im Paradies
Ich hatte einen Traumurlub in diesem Club. Obwohl ich Alleinreisender war habe ich mich dort sehr wohl gefühlt. Die Menschen, die Zimmer, das Essen - alles ein Traum.
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Hotel zur Zeit nicht zu empfehlen
Hotel ist größtenteils noch Baustelle bzw. noch renovierungsbedürftig. Es gibt noch viel Luft nach oben, um das zu „sein“ was man sein möchte, nämlich ein Robinsonclub auf hohem Niveau
Miriam(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Ein Traumurlaub
Ein wunderschönes Hotel, eingebettet in eine traumhafte Landschaft. Wir wurden von einem unglaublich freundlichem und herzlichen Team empfangen. Dieser Eindruck blieb auch über unseren gesamten Aufenthalt.
Nadja(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Ein nicht ganz gelungener Familienurlaub
Nette Atmosphäre, Gutes Essen, Mückenplage: Ein an einem schönen Strand gelegenes Hotel, das dringend renoviert werden sollte.
Marco(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Schönste Robinson Gartenanlage in Khao Lak
Traumhafte Strandlage, etwas ausserhalb von Khao Lak. Das perfekte Hotel zum Chillen. Eher nicht für Party-People. Das Hotel verfügt über 100 Pools, 91 bei den Poolvillas und 9 Zentrale!
Carina(41-45)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Genialer Strandurlaub für die Familie
Sehr schoene gewachsene Anlage, toller Strand, genialer sundowner, perfect fuer Tennisspieler, wundervolle mädels im Robi club, geniales Essen-toller Urlaub für die ganze Familie... Wir kommen im August wieder
Nathalie(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Hotel in Traumlage mit exzellentem Service
Perfekt zum entspannen. Die Anlage ist zwar nicht neu, allerdings ist das Management sehr dahinter dass sich jeder Gast wohl fühlt. Super nette Mitarbeiter - eine exzellente Küche und ein angenehmes Animationsprogramm.