Bewertungen (2.171)

Donald(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Wunderbarer Ort mit Sport und Essen. Empfehlung!
Ein wunderbarer Ort. Der Umbau vom vorigen Eigentümer Pullman ist zwar noch im Gang, aber es bietet alles was man braucht, Strand, Pool, Sport etc. Die Zimmer sind gross und gut ausgestattet, der Pool ist ein ausgezeichneter Rückzugsort vom Strand. Das Essen ist hervorragend, man kann bei Vollpension gar nicht soviel konsumieren, wie angeboten wird! Die Tennisanlagen sind ausgezeichnet und der head coach Benny ist fantastisch, selten so einen kompetenten wie freundlichen Trainer erlebt, genauso wie sein Kollege…
Julia (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Entspannung im Club-Paradies
Eine große, gepflegte Anlage mit einem tollen Strand, gutem Service und sehr guter Gastronomie. Wer Entspannung auf hohem Niveau sucht ist hier genau richtig!
Erik(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Ehemals Traumanlage, heute total abgewohnt
Nur gering aufgehübschte, alte, teils schmuddelige Anlage am Traumstrand von Khao Lak Bei mir kam vor Reisebuchung die Info so an, dass die von Robinson Club angepriesene Anlage „neu“ sei. Um so mehr fühlte ich mich auf den Arm genommen, je genauer ich mir in den 2 Wochen vor Ort die Anlage ansah. Vordergründig im Empfangsbereich etwas Botox als Verjüngungskur, sonst deutlich abgewohnt und schmuddelig. Speziell die alten modrig riechenden Holzschränke in unseren Zimmern offenbarten tausende Motten, täglich aufs…
Katja(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Urlaub im Paradies
Die Anlage ist sehr grün und weitläufig. Der Strand ist Traumhaft und lädt zum Spazierengehen ein. Es gibt mehrere Pools mit verschiedenen Auslegungen z.B. Relaxpool oder einer für Kinder mit zwei Rutschen.
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Reaxter und erholsamer Robinson mit super Essen
Ausgezeichnete Lage, schöner Strand jedoch die Wasserqualität weniger schön. Absolute Spitzenklasse in der Speisenauswahl und Qualität derer. Anlage und Sportangebot wunderbar.
Hermann(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
14-Tage Wohlfühlurlaub
Die Anlage hat bei Weitem unsere Erwartung übertroffen. Die Bauten passen sich elegant in den natürlich botanischen Garten nahtlos ein. Gewünscht hätten wir uns eine noch klarere Wasserqualität des Meeres. Da kann aber das Hotel nichts dafür. Entschädigt wurden wir durch eine einwandfreie Poolanlage.
Susanna (56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Sehr empfehlenswert traumhafter Erholungswert
Wunderschönen Anlage und Strand prima Essen und tolles Sportprogramm ideal zum entspannen wunderbares meer sehr gute Wassersportabteilung tolles Musikangebot
Bianca(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Ein kleines Paradies in Thailand
Ein toller Club in einem wunderschönen Garten direkt am Strand. Hier bleiben keine Wünsche offen. Bei der großen Auswahl der einzelnen Zimmerkategorien ist für jeden was dabei, egal ob ein Doppelzimmer im Haupthaus oder ein Bungalow mit eigenem Pool. In diesem Club wird Erholung groß geschrieben.
Florian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ein Paradies im Paradies
Als ehemaliger Concierge aus der 5 Sterne Luxus-Hotellerie (Kempinski/ Leading Hotels of the World) kann ich dieses Hotel nur mit Abstand empfehlen. Sogar mit meinem geschulten Auge kann ich dieses Hotel für einen gelungenen Urlaub im Paradies nur empfehlen. Das Personal spricht zum teil Deutsch und ist unglaublich freundlich und dienstleistungsorientiert. Man merkt, dass die Mitarbeiter Spaß und Freude an Ihrem Beruf haben und ihn ganz und gar leben. Die Anlage ist im Vergleich zu den anderen Hotels traumhaft…
Klaus(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Siehe oben.
Sehr bemüht ein sehr gutes Service zu bringen. Wenn man sich um nichts kümmern möchte ist man hier gut alleine und mit der Familie aufgehoben!