Bewertungen (2.171)

Monika und Anna(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Traumurlaub im Traumland in einem Traum Club ??
Mitten im Nationalpark, von herrlichen Natur umgeben, die man nie zuvor als Europäer erlebt hat liegt dieses Traumhafte Resort von einer magischen Atmosphäre umgeben. Vom ersten Augenblick an bis zum Ende fasizinierend, beindruckend und entspannend. Als Alleinreisende mit einer 16 Jährigen Tochter habe ich täglich interssante Menschen kennengelernt und Freundschften fürs Leben schließen dürfen. Insgesamt war es der schönste Urlaub meines Lebens.
Friederike(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Tolle Anlage für Entspannung und Aktivität
Sehr schöne Anlage, für einen Robinson Club wenig Events, also eher ruhig. Für Entspannung Suchende ideal! Zimmer durch Klimaanalgae etwas muffig, aber durch lüften in den Griff zu bekommen
Rudi(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Top Club
Toller Club mit schönem Poolbereich an traumhaftem Strand gelegen. Viele Ausflugsziele in der Nähe. Zuvorkommendes Personal.
Catrin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Toller Club in Thailand
Wunderschöner Club in traumhafter Lage, die normalen Doppelzimmer sind sehr einfach möbliert. Hier wurde nicht viel renoviert. Wir bekamen Dank der Robinson-Stars-Grey-Card ein kostenloses Upgrade in einen Bungalow. Dieser war wunderschön und riesengroß! Das Essen war hervorragend, Taste Jam mit Live-Musik war super. Es waren trotz der langen Anreise sehr viele Familien mit Kindern dort. Khao Lak ist ein richtiger Familienclub! Toll! Trotz Regenzeit hatten wir sehr gutes Wetter. Es hat zwar ab und zu geregnet, das…
Eva(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Traumurlaub im Paradies
Schön gelegene, gepflegte Anlage direkt am Meer. Sehr großer Privatstrand. Große, schöne Zimmer, freundliches Personal. Prima Essen.
Chrissy(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Man lässt die Seele einfach baumeln.
Tolle Anlage mit sehr schöner Empfangshalle und noch schöneren Bungalows, in denen wir gewohnt haben. Personal und Service überaus freundlich, alles hat immer gut geklappt.
Beatrice(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Einfach traumhaft!
Ich durfte einen Traumurlaub hier Im Robinson-Club verbringen! Wunderschöne Anlage, freundliches und zuvorkommendes Personal, tolles Essen mit einer sagenhaften Auswahl, interessante und nette Miturlauber, was braucht man mehr! Ich freue mich auf das nächste Mal!
Isabell(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Familien Urlaub im Paradies
Super schöne gepflegte Anlage direkt am Meer, viele Liegen stehen zur Verfügung, gutes Essen, sehr sauber alles, deutschsprachiges Personal, großzügige Zimmer
Marcus(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Toller Strandurlaub
Das Hotel liegt schön eingebettet in der Natur, an einem der schönsten Strände in Khao Lak. Das Hotel ist bekanntermaßen nicht neu, sondern wurde von Robinson übernommen, daher gibt es an einigen Stellen noch etwas Renovierungsstau, welcher aber durch das freundliche Personal und die ständige Bereitschaft aller Angestellten jedem Gast einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten, schnell vergessen lässt. Wir möchten gerne noch darauf hinweisen, dass es direkt rechts am Ausgang des Hotels einen kleinen Supermakt gibt,…
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Ich komme wieder! Danke an das Team!
Ich musste überraschender Weise alleine verreisen und habe mich für diesen Club entschieden. Zum Einen um mit anderen Menschen in Kontakt zu kommen, zum Anderen um mir und meinem Körper etwas Gutes zu tun und vom Alltag abzuschalten. Meine Erwartungen wurden in jeder Hinsicht übertroffen. Ich bin gedanklich immernoch im Club. Danke an das Team Khao Lak!!