Bewertungen (2.171)

Ivana(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Traumurlaub
Freundliches und aufmerksames Personal, schöner Strand, kulinarische Höhenflüge, coole und lustige Urlauber, absolut empfehlenswert! Ich komme bestimmt wieder
Nikias(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Definitiv einen Urlaub wert!
Wünderschöne Anlage mit traumhaftem Strand. Viele Freizeitaktivitäten und freundliches Personal. Viele verschiedene Pool Areas auch teilweise nur für Erwachsene 👍🏼
Karin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Robinsonclub Khao Lak Licht und Schatten
Wunderschöne Anlage eingebettet in die Natur mit traumhaftem Garten. Sehr weitläufig und großzügig angelegt, sodass man nie den Eindruck hatte, dass das Hotel ausgebucht ist.
Franz Josef(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wassersport SUP super Klasse! insbesondere Chrissi
Kein typischer Robinson Club. Tische im Aussenbereich zu klein. Kein Abendprogramm, dafür ist die Lage sehr gut. Insbesondere die Thailänische Küche war phantastisch. Viele Gebrauchspuren, insbesondere der Pools.
Ben(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Toller Club mit so liebevollen Mitarbeitern!
Sensationeller Club in einer einzigartigen Atmosphäre. Jederzeit eine Reise wert! Strand, Erholung ,Kids Club und vor allem Fitness(Andre) und Tennis ( Benny ) machen es zu einem speziellen Robinson Club!
Susanne(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Ein Paradies für Körper & Geist zum Glücklichsein
Der Aufenthalt im Robinson Club Khao Lak war zugleich mein erster Aufenthalt sowohl in Thailand als auch in einem Robinson Club. Nachdem mir dieses Hotel vom Reisebüro empfohlen wurde, bin ich als Alleinreisende angereist und durfte acht Tage hier verbringen - acht Tage, die sich als ein Paradies auf Erden herausstellen würden. Ich hatte direkt bei meiner Ankunft einen herzlichen Empfang und mein Bauchgefühl sagte mir sofort, dass ich an einem traumhaften Ort die kommenden acht Tage verbringen würde. Mein Zimmer…
Christof(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Traumclub im Paradies
Eine sehr schöne Hotelanlage, gefühlt wie mitten im Dschungel und an einem der schönsten Strände. Das Essen war hervorragend und sehr abwechslungsreich. Der Sparbereich ein must have, thailàndische Verwöhnkultur pur. Mein Highlight war der Wassersportbeteich. Chrissi und ihr freundliches Team sind super professionell und ich habe es genossen meinen SUP -Sport zu betreiben. Tolle Boards, super Beratung , Tips für Touren und sehr gute Kursführung und Begleitung.
Andrea & Rudi(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Take me back to Robinson Kao Lak
Super tolle Anlage, extrem gut gepflegt, man möchte den Club gar nicht verlassen. Und insbesondere der Wassersport SuP mit Chrissi hat sehr viel spass gemacht. Sie hat es uns ganz schnell beigebracht, sicher auf dem Board zu stehen.
Harald & Birgit(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wundervolle Anlage mit liebenswürdigem Personal
Nachdem wir seit fast 20 Jahren zahlreiche Robinson- und Aldiana-Clubs in Europa und Nordafrika bereist haben, wollten wir diesmal neue Erfahrungen in Asien sammeln. Und die waren allesamt positiv. Neben der bereits oftmals hier beschriebenen Traumlage waren wir insbesondere begeistert von der Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des Personals. Das Land des Lächelns fanden wir zur jeder Zeit im Club wieder, was bei uns ein stetiges Wohlbefinden auslöste.
Joanna(41-45)
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Traumurlaub am Traumstrand!
Das Hotel liegt direkt am weißen, sehr gepflegten feinsandigen Strand umrandet von schöner Natur und Palmen. Die wunderschöne Anlage ist sehr großzügig angelegt und bietet viele Liegemöglichkeiten und unterschiedliche Pools. Jeder Wunsch wird erfüllt und das Personal ist stets freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind renoviert und sauber. Ganz besonders hervorzuheben sind die sehr gemütlichen Betten, in denen man besonders erholsam schläft. Einfach traumhaft! Das Essen ist immer ein Genuss und sehr…