Bewertungen (2.171)

Cornelia(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Sehr gerne wieder!
Zeit für Gefühle...hier findet man sie! Ein traumhafter Strand, tolles Essen und Service, zahlreiche Sportangebote. Das Entertainment ist anders als in anderen Robinson Clubs, dies ist aber den Örtlichen geschuldet und in der gewohnten Form hier nicht möglich. Zimmer: schön, aber abgewohnt. Die neu renovierten sind aber toll. Auch die Poolvillen sind toll und empfehlenswert!
Sandra (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wer Ruhe sucht ist in diesem Hotel nicht richtig
Hotel ist sauber und hat eine tolle Außenanlagen. Für meine Bedürfnisse nicht 100%tig geeinigt . Wir sind hart arbeitende Menschen und wollten Ruhe und Entspannung, war aber leider nicht möglich da immer und überall Musik zu hören war. Zum Sonnenuntergang an der Strandbar war es immer ruhiger außer die Sonne ging unter da wurde dann mal wieder Musik gespielt 😖
Michael(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Traumhaftes ROBINSON-Erlebnis
Wir wollten die letzte Gelegenheit außerhalb der Schulferien nutzen, um mit unseren Kindern noch etwas "exotischer" zu verreisen. Es war für uns das erste Mal in Thailand und das erste gemeinsame Robinson-Erlebnis. Nach anfänglich eher durchwachsenen Rezensionen scheint Robinson nun die meisten Probleme im Griff zu haben. Unser Vorteil war sicherlich aber auch, dass in unserem Zeitraum das Hotel zu nicht einmal 1/3 gebucht war und entsprechend viele Robins sich um unsere Bedürfnisse kümmern konnten.
Bernhard(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Super Urlaub - sehr erholsam & aktiv - H A P P Y !
Sehr schöne, grüne und weitläufige Anlage an endlosem Traumstrand. Umfassendes Sportangebot, sehr leckere Verpflegung und Ruhe wenn man sie braucht.
Ka (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Traumurlaub
Wunderschöne parkähnliche Anlage etwas außerhalb von Khao Lak. Hervorzuheben ist das super Essen, die Sportmöglichkeiten und die Kinderbetreuung.
Theresa (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Urlaub im Paradies
Der Robinson Club Khao Lak ist ein wahres Paradies!! Die Anlage und Zimmer sind total schön, der Strand ist ein Traum, vor allem weil man einen riesen Strandabschnitt quasi für sich alleine hat. Es fehlt einem dort wirklich an nichts! Das Beste an unserem Urlaub war jedoch die Zeit mit den beiden Mitarbeitern Sandra und Matze, vielen Dank für alles! Ihr beiden seid wirklich die Seele des Clubs und habt unseren Urlaub zu einem ganz besonderen gemacht. Alleine wegen der Beiden möchten wir am Liebsten sofort wieder…
Rslf(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Ich empfehle diesen Club zu buchen.
Speisesaal und Rezeption sind stylisch. Zimmer könnten dem angepasst werden. Lage des Clubs ist optimal und der Strand ist selten schön.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
WARNUNG - Wegen Quallenplage kein Meerbaden.
Ich bin mit Frau und unserem Baby in den Robinson Club gefahren, da ich zuvor schon fünfmal in verschiedenen Robinson Clubs war und von dem Konzept begeistert bin. Wir sind auch noch immer da. Ich möchte zu Beginn hier festhalten, dass der Service, die Freundlichkeit des Personals, die Essensqualiät, und das Unterhaltungsprogramm einfach super sind. Trotzdem muss man hier einfach mal festhalten, dass unser Strand -und Badeurlaub in den Eimer gefallen ist auf Grund einer akuten Quallenplage vor Ort. Ich bin…
Anke(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Zwei Wochen in tollem Club
Wunderschöne Anlage, etwas abseits gelegen. Traumhafter Strand, leider war baden wegen Quallen nur eingeschränkt möglich.
Thomas Heinrich(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Toller Urlaub trotz Regenzeit
Die Anlage ist enorm großzügig mit tollen Zimmern und Villen, hervorragendem Essen, super Service und wirklich freundlichem Personal. Wir haben uns trotz jahreszeitlich bedingtem Regen sehr wohl gefühlt und uns sehr gut erholt. Das Program war abwechslungsreich, prompte und gute Reaktion auf unsere Nachfragen, alles bestens.