Bewertungen (2.171)

Philipp(46-50)Deutschland
Sehr guter und (in Regenzeit) preiswerter Urlaub
Ein sehr gut geführtes Clubhotel. Die Leitung des Clubs ist sehr präsent (so etwa bei jedem Abendessen ansprechbar) und hilfsbereit. Das Kinderprogramm (von uns genutzt für die 3-6 und die 7-12-jährigen) ist sehr gut geleitet und sehr vertrauenswürdig. Das Essen ist sehr gut und reichlich und auf Verträglichkeit für den europäischen Magen zugeschnitten. Die Zimmer (wir hatten ein Familienzimmer (zwei verbundene Doppelzimmer) sind geräumig und komfortabel, eine Notwendigkeit für eine Pool-Villa oä. sehe ich nicht.…
Annette(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Entspannter Urlaub in wunderschöner Anlage
Traumhaft schöne Anlage direkt am Strand. Sehr nette und zuvorkommende Mitarbeiter. SUP mit Chrissi macht sehr viel Spaß.
Nicole(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schöner Urlaub mit einigen Abstrichen
Alles in allem war es ein schöner Urlaub in einer tollen Anlage, Wunderbare Pool-und Gartenanlage, weitläufiger Strand. Personal sehr freundlich, vor allem die Thailänder. Zimmer sehr schön und sauber. Für zwei Dinge kann das Hotel nichts, sollte man aber bei einer Reise auf jeden Fall berücksichtigen, Es war Regenzeit und es hat auch wirklich ständig geregnet. Das zweite ist das Meer, hier waren wir auch sehr enttäuscht. War sehr unruhig, hohe Wellen und dadurch sehr schmutzig, eigentlich braun. Hinzu kamen die…
Markus(36-40)Deutschland
Top Club mit Verbesserungspotential
Der Club ist sehr schön gelegen und die Anlage sehr gut gepflegt. Der Strand ist wundervoll und gut für Kinder geeignet, da relativ flach. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich wie Robinson üblich. Probleme werden meist schnell und unkompliziert gelöst. An einigen der Gebäuden ist schon zu erkennen das die Anlage etwas in die Jahre gekommen ist, aber das ist jammern auf hohem Niveau. Insgesamt Kann man sagen das der Club sehr gut für Kinder geeignet ist, da wie bereits oben erwähnt der Strand flach…
Jutta(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Zeit für Gefühle in Thailand
Große, weitläufige, saubere Anlage. Toll, dass das Robinsonkonzept auch in Thailand perfekt umgesetzt wurde. Ruhig gelegen am wunderschönen, weitläufigen Strand.
Stephan(46-50)Deutschland
Willkommen im Paradies!
Herrlich ruhige Anlage mit Zimmern (2-etagig) und Pool-Villen, die wunderschön parkähnlich angelegt sind. Als Reiseziel für Familien mit Kindern sehr gut geeignet. Wir haben es sehr genossen, dass das Publikum international ausgerichtet war. Vor allem Australier und Neuseeländer waren als Gäste in der Anlage. Menschen aus diesen Ländern auf unkomplizierte Weise kennen zu lernen ist für uns immer eine Bereicherung.
Ina(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Ein etwas anderer Robinson-Club
Von Robinson neu übernommene Anlage in wunderschöner aber einsamer Lage am langen Traumstrand. Die Anlage teilt sich in den Teil rund um das Haupthaus mit diversen Pools, sowie das "Village" mit Bungalows und Villen in div. Grösse. Zum Teil mit eigenem Pool.
Kirsten (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Cluburlaubgegnerin:Entspannung pur-komme wieder !
Vorab: ich mag keine Cluburlaube und bin mit vielen Vorbehalten hergekommen. Die Familie hat mich überstimmt. Fazit: sehr sauber, großzügig angelegt, viele Sportmöglichkeiten, traumhafter Strand und viele Pools. Essen ist phantastisch, Personal zuvorkommend, freundlich motivierend -Sport-, aber auf dezente Weise. Perfekt, um komplett abzuschalten.
Eike(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Sport & Spaß
Super Hotel am schönen Strand. Etwas weitläufig. Großartiges Sportangebot! Sundowner mit Musik und geile Beachparty!!!
Anna(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Perfekter Urlaub!
Wunderschöne, sehr gepflegte Anlage! Mit viel Liebe zum Detail geführtes Hotel! Meine Erwartungen wurden übertroffen!