Bewertungen (2.171)

Daniel(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
toller Club - direkt am schönen Strand - top Essen
wie immer, tolle Thailand Ferien! Aber, der Robinson Club war einfach der HAMMER !! Einfach perfekte Ferien mit allem Drum und Dran. Ich komme wieder zurück - es war einfach zu schön. Ihr macht einen fantastischen Job, Robinson Club Freunde :-)
Antje (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Einfach Erholung pur
Ein rundherum toller Robinsonclub eingebettet in einer fantastischen Dschungellandschaft. Tolle Sportangebote mit super aufmerksamen, interessierten und super freundlichen Sportguides.
Oscar(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Kann man mal machen, muss man aber nicht.
Für Personen, die einen entspannten, ruhigen (und sportlichen) Urlaub haben wollen, ist der Robinson Club perfekt. Die Anlage ist so riesig, dass man egal wo man ist, mehr oder weniger seine Ruhe hat. Hervorzuheben sind vor allem die tollen Zimmer, das schmackhafte Essen und die Freizeitangebote. Negativ sind die teilweise mangelnde Freundlichkeit oder die wiederum auch sehr spürbar aufgesetzte Freundlichkeit von ein paar Mitarbeitern, die wohl am liebsten ungestört bleiben würden. Drastisch ausgedrückt würde ich…
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Großartiger Urlaub für Viele Interessen
Der Robinson Club lässt wirklich keine Wünsche offen. Toller Service, tolles Essen. Wer entspannen will kann dass, wer Leute kennenlernen will wird das und wer einfach eine tolle Natur und das Meer genießen will, kann das natürlich auch. Vielen Dank auch an den Personal Trainer André, der sich gut auf Dich einstellen kann und ein sympathisches und effektives Training macht. Aber mein Dank gilt auch vielen anderen tollen Robins im ganzen Hotel. Für mich war es der perfekte Aufenthalt!
Christian(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Robinson Club Khao Lak, wir kommen gerne wieder!
Eine wunderschöne großzügige Anlage, auf der selbst bei einer Auslastung von 95% alle Gäste ihren eigenen Ruhebereich finden. Die Anlage hat voll unseren Anprüchen genügt, wir kommen gerne wieder.
Mel(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ein absoluter Traumurlaub - wir kommen wieder!
Eine ganz tolle Anlage direkt am Strand. Sehr sauber und gepflegt! Sehr leckeres Essen, hilfsbereites Personal, abwechslungsreiches Programm! Tolle Kinderbetreuung, super Sportangebote! Unsere Erwartungen wurden mehr als erfüllt und es wird nicht unser letzter Urlaub dort gewesen sein!
Hardy(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Robinson in Thailand
Tolle Hotelanlage in traumhafter Umgebung. Traumhaft schöne Sonnenuntergänge mit chilliger Musik und leckeren Sundowner.
Markus(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Positive Entwicklung
Toller, exotischer Standort am wunderschönen Strand - super Lage, Dschungel Umfeld, sehr großzügiges Resort, sehr nette Mitarbeiter, ausgefallene Buffet Variationen. Wir waren nach einem Jahr zum zweiten mal da und sind begeistert. Qualität und Atomsphäre sind seit dem immer mehr Robinson geworden (damals war die anläge wohl gerade neue übernommen)!
Karin und Harry (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Urlaub im Paradies
Ein super schönes Hotel mit einem sehr schönen Strand. Man wird mit einem Erfrischungsgetränk und kalten Tüchern warmherzig empfangen und man fühlt sich vom ersten Augenblick an wohl. Wir hatten ein Familienzimmer im Haupthaus, wobei jedes Zimmer einen eigenen Balkon und ein eigenes Bad hatte. Die Klimaanlage funktionierte sehr gut, allerdings im Restaurant empfand man es so manchesmal als zu kalt, weil es je nachdem wo man saß, sehr zog. Wir sind erst spät abends angereist und konnten somit erst am nächsten Tag…
Denise (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Tage im Paradies
Toller Club Der dem Gast einiges zu bieten hat. Eine Anlage Mitten im Grünen die zum entspannen einlädt. Super gesamteindruck