Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Toll, da man viele Freizeitaktivitäten machen kann
Das Hotel befindet sich in einer sehr tollen Lage, direkt am Meer. Mir hat es ganz besonders gefallen, das sehr viele Aktivitäten auch für Jugendlichen angeboten wurden. Das Personal war sehr freundlich, vorallem im Fitnessstudio. Dort habe ich mir nämlich von Maro König, einem Coach der Firma DO TRI SPORTS einen optimalen Trainings und Ernährungsplan erstellen lassen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Perfekt in allem!
Dieser Robinsonclub ist herausragend! : Tolle, 100% perfekt gepflegte, sehr großzügige Anlage mit vielen Möglichkeiten am Meer zu liegen, schöne Pools, fantastisches Essen, top Unterhaltungsprogramm, Mitarbeiter, die man freundlicher nicht finden kann….
Unsere 5 Highlights:
1. Yannick und Martin, die großartigsten Tennistrainer ever!
2. Das Aktivitaetsprogramm für Kinder ist 1a. Wir mussten uns sehr anstrengen, unsere beiden Kids (8,10) zumindest die Mittagsstunden sehen zu dürfen :-) -restliche Zeit war no-miss…
Dieser Club ist der schiere Wahnsinn in jeder Abteilung.
Angefangen mit den Damen der Info und I&M ( Lory & Romy) die einem bei jedem Problem zur Seite stehen.
Weiter mit Dora vom Guest Relation die für ihren Job gebaut wurde, fettes Daumen hoch ;)
Im SPA Laura und Vivi mit einfach magischen Händen.
Für eine liebevolle und professionelle Kinderbetreuung, sowie eine mega Show-Performance geht der Preis an Nikki vom Roby-Club.
Wenn einem dann immer noch etwas fehlt und man Schwitzen möchte ist das Personal Training…
Moderne, wunderschöne, weitläufige Anlage.
Aufgrund der "weiten" Wege, sind mehrere Shuttles im Einsatz. In manchen Bewertungen ist von zu wenigen Shuttles und langen Wartezeiten die Rede, dies kann ich absolut nicht bestätigen. Wenn man mal 2 Minuten warten musste, kann man das wohl nicht so unbedingt als lange bezeichnen. Es gab keine festen Haltestellen. Die Fahrer haben jeden gefragt, egal wo man grade in der Anlage unterwegs war, ob man mitfahren möchte.
Und das die Anlage groß und weitläufig ist, kann man…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Ich kann diesen Club sehr weiter empfehle.
Es ist ein sehr weitläufiges und modernes Hotel, mit sehr guten und vielen Sport Möglichkeiten.Das Essen war sehr lecker und vielfältig, das Kids Programm war sehr einfallsreich und schön gemacht besonders bei den Teens von Felix.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Schönes Hotel
Wunderschöne Anlage, traumhaft schöner Wellness Bereich, unglaublich freundliches Personal.
Das Robinson Feeling kam uns aber zu kurz. Es war Urlaub wie in einem schönen Hotel, aber kein Robinsonclub, der Menschen zusammenbringt.
Robinson steht eigentlich für "come together", das haben wir nicht gefühlt.
Toller Club mit langen Wegen, toller Aussicht, gutem Essen und guter Kinderbetreuung
Sehr lange Wege, da großer Club. Wie immer auf Kreta, kann es im Sommer sehr windig sein (meltemi winde), dadurch aber weniger heiß - ich mag´s
die weinterasse kann halt durch die winde im sommer dann geschlossen sein, interessierte uns aber nicht